Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar el fondo de un textfield

Estas en el tema de Cambiar el fondo de un textfield en el foro de PHP en Foros del Web. Aupa!!! Antes de todo, un saludo a todos. Mi duda es la siguiente: se puede cambiar el fondo a un campo textfield usando solo php? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar el fondo de un textfield

Aupa!!!

Antes de todo, un saludo a todos.

Mi duda es la siguiente:

se puede cambiar el fondo a un campo textfield usando solo php?

Gracias por adelantado. Agur
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 10:04
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Cambiar el fondo de un textfield

Una pregunta, ¿Para que quieres utilizar php cambiar el color de textfield? Detalla mas tu problema, puesto que php no tiene como cualidad lo que tu buscas, quizar con javascript.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 03:12
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Cambiar el fondo de un textfield

si, si se puede nadamas que hay que usar un poquito de css, una solucion sería mas o menos así:
Código:
<input type="text" style="background-image: url(<?php echo $variable; ?>)" />
si quieres cambiarle la imagen de fondo, si quieres cambiarle el color puedes usar
Código:
<input type="text" style="background-color: #<?php echo $variable; ?>" />
Espero haya ayudado, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar el fondo de un textfield

gracias tios
todo perfecto
gracias por vuestra ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.