Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cambiar foreach por ¿?

Estas en el tema de Cambiar foreach por ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: ///// ESTA PARTE DEL FOREACH ES LA QUE CAMBIARIA PERO COMO                                                  foreach( $_SESSION [ 'carrito' ] as  $id  =>  $cantidad ){  $sql    =  "SELECT *  FROM productos WHERE id= '$id'" ;  $qr     =  mysqli_query ( $conexion ,  $sql ) or die( mysqli_error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Cambiar foreach por ¿?

Código PHP:
///// ESTA PARTE DEL FOREACH ES LA QUE CAMBIARIA PERO COMO                                                 
foreach($_SESSION['carrito'] as $id => $cantidad){ 

$sql   "SELECT *  FROM productos WHERE id= '$id'"

$qr    mysqli_query($conexion$sql) or die(mysqli_error($conexion));
$row   mysqli_fetch_assoc($qr); 
                                
                              
$nombre $row['nombre']; 
////////////////////////// AQUI LLAMARIA A CANTIDAD ///////////////////

                           
echo '<tr>        
                                 <td>'
.$nombre.'</td> 
                                <td> '
.$cantidad.'</td> 
                              </tr>'

                        } 
Por el foreach me aparece así, deseo que no se agrupen un producto por cantidad. es decir:

Tengo
Producto 1 Cantidad 2
Producto 2 Cantidad 3

Necesito esto
Producto 1 Cantidad 1
Producto 1 Cantidad 1
Producto 2 Cantidad 1
Producto 2 Cantidad 1
Producto 2 Cantidad 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Cambiar foreach por ¿?

Creo que es esto lo que quieres.
NO lo he probado echale un ojo
Código PHP:
foreach($_SESSION['carrito'] as $id => $cantidad){ 

    
$sql   "SELECT *  FROM productos WHERE id= '$id'"

    
$qr    mysqli_query($conexion$sql) or die(mysqli_error($conexion));
    
$row   mysqli_fetch_assoc($qr); 
                                    
    
$nombre $row['nombre']; 
    
    for(
$x $cantidad$x 0$x--){
        echo 
'<tr>        
                 <td>'
.$nombre.'</td> 
                <td> 1 </td> 
            </tr>'
;
    }

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar foreach por ¿?

Gracias Amiancht Exacto es lo que quería y aprendí que no tenia que cambiar el foreach si no hacer un ciclo for.

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.