Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar la forma de mostrar la info a una lista

Estas en el tema de Cambiar la forma de mostrar la info a una lista en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, quisiera ver si me podrian ayudar a editar este codigo PHP, el cual es el encargado de mostrar los jugadores online en un servidor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 21:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiar la forma de mostrar la info a una lista

Buenas, quisiera ver si me podrian ayudar a editar este codigo PHP, el cual es el encargado de mostrar los jugadores online en un servidor, pero los esta mostrando corridamente y quisiera ver si habria alguna manera de mostrar los jugadores en linea en forma de lista.

Este es el código:
Código:
Players: <?php echo implode(', ', $info['playerList']); ?>

No se si este codigo sea mas que suficiente para darle forma a esta informacion de manera enlistada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 22:05
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 13 años
Puntos: 177
Respuesta: Cambiar la forma de mostrar la info a una lista

algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<ul>";
  2. for($i=0;$i<sizeoff($info);$i++)
  3. {
  4.      echo "<li>".$info[$i]['playerList']."</li>";
  5. }
  6. echo "</ul>";
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 22:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar la forma de mostrar la info a una lista

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<ul>";
  2. for($i=0;$i<sizeoff($info);$i++)
  3. {
  4.      echo "<li>".$info[$i]['playerList']."</li>";
  5. }
  6. echo "</ul>";
Gracias, he intentado reemplazar este codigo pero lamentablemente al cargar la página no muestra nada donde deberia de mostrarse la lista de jugadores (Simplemente esta en blanco, como si no hubiera mas contenido).
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 22:12
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 13 años
Puntos: 177
Respuesta: Cambiar la forma de mostrar la info a una lista

a ver ahora:


echo "<ul>";
for($i=0;$i<sizeof($info);$i++)
{
echo "<li>".$info[$i]['playerList']."</li>";
}
echo "</ul>";
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 22:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar la forma de mostrar la info a una lista

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
a ver ahora:


echo "<ul>";
for($i=0;$i<sizeof($info);$i++)
{
echo "<li>".$info[$i]['playerList']."</li>";
}
echo "</ul>";
Ahora muestra una lista vacia con cuatro puntos, ejemplo:
-
-
-
-

Sin el contenido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 22:18
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 13 años
Puntos: 177
Respuesta: Cambiar la forma de mostrar la info a una lista

hacé esto, reemplazá lo anterior por esto
print_r($info);
exit;

a ver si viene vacio el array, y postealo
__________________
la la la
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 22:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar la forma de mostrar la info a una lista

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
hacé esto, reemplazá lo anterior por esto
print_r($info);
exit;

a ver si viene vacio el array, y postealo
Esto es lo que salio:
Código:
Array ( [serverPort] => 25565 [playerCount] => 51 [maxPlayers] => 200 [playerList] => Array ( [0] => speedy1212 [1] => Irophen [2] => Kue_Ghost [3] => dredmyst [4] => JuniperGL [5] => MichaelC1456455 [6] => berganda [7] => SoWhoYou [8] => NolanSyKinsley [9] => ChronDon [10] => Danzminivanz [11] => poetapuella10 [12] => JehuMunday [13] => Pikapiedra [14] => zeckxlv [15] => Murrle [16] => Kocf_owned [17] => DarthJaker737 [18] => blubber980 [19] => codfanboy504 [20] => rmjelinek [21] => WilliamEpic [22] => D4NIN4T0R [23] => uvi38501 [24] => juheffery [25] => jabroni3 [26] => X_ShredderCody_X [27] => Thatminer360 [28] => maobsession [29] => Domecutter [30] => kornball [31] => xemnesvssora [32] => darrenlim2009 [33] => larson377 [34] => ccruiz3 [35] => CQB [36] => nerg840 [37] => kingklick2000 [38] => photosymphisis [39] => garretttitzel123 [40] => bedrock03 [41] => Argon64 [42] => umbrin7 [43] => NativeTexan [44] => lazman123321 [45] => ichiimaru77 [46] => hamo99 [47] => inFamousDelta808 [48] => urlame111 [49] => GameKing108 [50] => Zmarkjovero ) )
Sin el [CODE]:
Array ( [serverPort] => 25565 [playerCount] => 51 [maxPlayers] => 200 [playerList] => Array ( [0] => speedy1212 [1] => Irophen [2] => Kue_Ghost [3] => dredmyst [4] => JuniperGL [5] => MichaelC1456455 [6] => berganda [7] => SoWhoYou [8] => NolanSyKinsley [9] => ChronDon [10] => Danzminivanz [11] => poetapuella10 [12] => JehuMunday [13] => Pikapiedra [14] => zeckxlv [15] => Murrle [16] => Kocf_owned [17] => DarthJaker737 [18] => blubber980 [19] => codfanboy504 [20] => rmjelinek [21] => WilliamEpic [22] => D4NIN4T0R [23] => uvi38501 [24] => juheffery [25] => jabroni3 [26] => X_ShredderCody_X [27] => Thatminer360 [28] => maobsession [29] => Domecutter [30] => kornball [31] => xemnesvssora [32] => darrenlim2009 [33] => larson377 [34] => ccruiz3 [35] => CQB [36] => nerg840 [37] => kingklick2000 [38] => photosymphisis [39] => garretttitzel123 [40] => bedrock03 [41] => Argon64 [42] => umbrin7 [43] => NativeTexan [44] => lazman123321 [45] => ichiimaru77 [46] => hamo99 [47] => inFamousDelta808 [48] => urlame111 [49] => GameKing108 [50] => Zmarkjovero ) )




*Todos esos nombres son las personas que estan en linea en el servidor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 22:49
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 13 años
Puntos: 177
Respuesta: Cambiar la forma de mostrar la info a una lista

Ok probá asi


echo "<ul>";
for($i=0;$i<sizeof($info["playerList"]);$i++)
{
echo "<li>".$info["playerList"][$i]."</li>";
}
echo "</ul>";
__________________
la la la
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 22:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar la forma de mostrar la info a una lista

Eres un master, ha funcionado, una última pregunta, el estilo de la letra lo cambio con html o lo puedo meter dentro del código PHP?
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 22:53
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 13 años
Puntos: 177
Respuesta: Cambiar la forma de mostrar la info a una lista

tranquilamente podés meterlo en el php

echo "<li style='font-size:12px;color:red'>".$info["playerList"][$i]."</li>";


o sino con css
__________________
la la la
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 22:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar la forma de mostrar la info a una lista

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
tranquilamente podés meterlo en el php

echo "<li style='font-size:12px;color:red'>".$info["playerList"][$i]."</li>";


o sino con css
Gracias :D
última cosa, me podrían decir como es el código para ordenarlos de manera alfabetica A-Z-Números o Alreves Números-A-Z
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 23:03
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 13 años
Puntos: 177
Respuesta: Cambiar la forma de mostrar la info a una lista

numéricamente podrías usar <ol> en lugar de <ul>

y alfabéticamente así , antes del código anterior poné esto

sort($info["playerList"]);

también podrías poner esto:

en google: ordenar array alfabeticamente php


jejeje
__________________
la la la

Etiquetas: info, lista, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.