Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

Estas en el tema de Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Con este código en PHP hice un WS: Código: <?php header("Content-Type: text/xml"); require_once('lib/nusoap.php'); function CCPropietario_Subir($usuario,$clave,$idcuenta,$fecha,$inquilino,$concepto,$debe,$haber,$saldo){ if ($usuario == "loco" && $clave == "abc123") { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 07:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

Hola.

Con este código en PHP hice un WS:

Código:
<?php
	header("Content-Type: text/xml");
    require_once('lib/nusoap.php');
	
	function CCPropietario_Subir($usuario,$clave,$idcuenta,$fecha,$inquilino,$concepto,$debe,$haber,$saldo){
		if ($usuario == "loco" && $clave == "abc123")
		{
			require("conect.php");
			$inquilino = str_replace("'", "\'", $inquilino);
			$concepto = str_replace("'", "\'", $concepto);
			mysql_query("INSERT INTO ccpropietario (idcuenta,fecha,inquilino,concepto,debe,haber,saldo) values ('$idcuenta','$fecha','$inquilino','$concepto','$debe','$haber','$saldo')");
    		return True;
		}else{
			return False;
		}
	}
	
    $server = new soap_server();
    $server->configureWSDL("wsinmpdu", "urn:wsinmpdu");
        
    $server->register("CCPropietario_Subir",
        array("usuario" => "xsd:string","password" => "xsd:string","idcuenta" => "xsd:string","fecha" => "xsd:string","inquilino" => "xsd:string","concepto" => "xsd:string","debe" => "xsd:double","haber" => "xsd:double","saldo" => "xsd:double"),
        array("return" => "xsd:boolean"),
        "urn:subeccpropietario",
        "urn:subeccpropietario#CCPropietario_Subir",
        "rpc",
        "encoded",
        "Sube datos a ccpropietario");
        
    $server->service($HTTP_RAW_POST_DATA);
?>
Luego, con Visual Basic .Net lo consumo así:

Código:
ws.CCPropietario_Subir(Usuario, Password, 123, Fecha, 45, "Alquiler", 15000, 0, 15000)
Hasta aquí no tengo inconvenientes.

El problema que se me presenta es que ahora los parámetros que debo pasarle a la función CCPropietario_Subir son muuuchos más. Entonces necesito que al consumir sea un sólo parámetro el que deba pasarle a la función CCPropietario_Subir.

Es decir, quiero declarar una variable donde le asigne los valores en cada propiedad y luego esta variable será el parámetro de la función.

Al consumir en Visual Basic .Net quedaría así:

Código:
datos.Usuario ="Ventas"
datos.Password = "123"
datos.Fecha = "2015-10-25"
y así asignarle todas las propiedades
ws.CCPropietario_Subir(datos)
¿Qué debo cambiar en el código PHP para que se pueda consumir de esta forma?

Desda ya, muchas gracias por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 11:13
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

Saludo
Pues ya que estás usando nusoap,
esta librería te permite crear
objetos complejos.

De esa manera se soluciona lo que necesitas.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

mortiprogramado, gracias por responder.

¿Tienes algún ejemplo de cómo se puede hacer?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 14:30
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

Saludo
Sip, aquí lo dejo.

Código PHP:
Ver original
  1. //Creación del Tipo Complejo
  2. $server->wsdl->addComplexType('Producto',
  3. 'complexType',
  4. 'struct',
  5. 'all',
  6. '',
  7. 'Id' => array('name' => 'Id', 'type' => 'xsd:int')
  8. ,'Nombre' => array('name' => 'Nombre', 'type' => 'xsd:string')
  9. )
  10. );
  11.  
  12. //Registro de función que lo usa
  13.  
  14. $server->register(
  15. 'InsertarItem'
  16. ,array('producto' => 'tns:Producto')
  17. ,array('return' => 'xsd:string')
  18. ,$ns
  19. ,$ns . '#InsertarItem'
  20. ,'rpc'
  21. ,'encoded'
  22. ,'Inserta un Item en la base de Datos.'
  23. );
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

mortiprogramador, gracias a tu colaboración logré hacer lo que necesitaba.

Muchas gracias!!!


Aprovecho para consultar una situación que se me presentó con un WS que no lo hice yo, es decir únicamente debo consumirlo.

Cuando voy a escribir el parámetro correspondiente al método, en la sintaxis del mismo me solicita una función y da error.

Código:
datos.Nombre = "Juan"
datos.Apellido = "Pérez"
datos.Domicilio = "Avenida de las Américas 123"

ws.EnviarDatos(datos())
¿Es correcto que solicite una función como dato?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 15:54
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

Saludo
De nada.

En cuanto a lo de la función, pues tal vez sea una función
de uno de los parámetros que recibe el ws

Para eso tal vez lo que haya que hacer es invocar antes
al objeto, realizar la función y luego mandar el objeto
que ya tendría la función resuelta, sin embargo eso que
pida una función no me suena haberlo visto antes.

Sería interesante saber cual es el web service para
intentar consumirlo y ver que es lo que pasa,
pero pues no se sí ese ws sea público, etc.

En todo caso, la función debe informar sobre que necesita de entrada,
y cual es el retorno.


__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 20:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

Lo más extraño es que cuando pruebo consumir este WS con la aplicación SoapUI, funciona todo bien.

Yo entiendo que la sintaxis debería ser : ws.EnviarDatos(datos)

y no ws.EnviarDatos(datos())

Lo único que sé es que el WS fue desarrollado con Java, pero no sé dónde está el error. Los que crearon dicho WS me dicen que tienen todo bien y que el problema está en mi código.

Yo sólo declaro dos variables: una para instanciar el WS y otra para acceder a las propiedades.

¿Que será lo que está mal?

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 04:16
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

Saludo
Pues para eso se necesitaría la url del ws para probar.

De otro modo, es muy dificil.

Sin embargo, sería otra opción que indicaras
cuales son los parámetros de entrada del webservice
(E incluso ver como lo interpreta soap ui)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 04:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

Hola.

No te puedo pasar la url del ws porque está instalado en una Intranet.

El parámetro de entrada es uno sólo. La sintaxis que me solicita es:
Código:
ws.procesarAlta(procesarAlta1()  As WindowsApplication1.nodum.entradaTadmBitCosecha) As WindowsApplication1.nodum.salidaResultado()
El parámetro procesarAlta1, creo que se llama así porque por error ellos nombraron a la función y el parámetro de entrada con igual nombre.

Cuando dices "(E incluso ver como lo interpreta soap ui)" ¿en qué me puedo fijar? Tal vez por ahí puedo encontrar el problema.

Saludos

Última edición por ci2000; 27/10/2015 a las 05:52
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 13:21
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

Saludo
Cuando digo lo del soapUI, me refiero a que copies aquí
el xml que genera soapUI para el llamado a esa función.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

Hola.

Este es el código.

Código:
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:tad="http://10.0.0.9:8080/soap/Nodum_Testing/schemas/forms/v1.1/TadmBitCosecha">
   <soapenv:Header/>
   <soapenv:Body>
      <tad:procesarAlta>
         <!--1 or more repetitions:-->
         <tad:TadmBitCosecha>
            <!--You may enter the following 2 items in any order-->
            <tad:General>
               <tad:G1>
                  <!--You may enter the following 66 items in any order-->
                  <tad:NroBitacora>371902</tad:NroBitacora>
                  <tad:Fecha>2015-10-23</tad:Fecha>
                  <tad:MesAnio>Sep-15</tad:MesAnio>
                  <tad:Semana>35</tad:Semana>
                  <tad:Quincena>1</tad:Quincena>
                  <tad:Turno>N</tad:Turno>
                  <tad:LugardeTrabajo>FR15003</tad:LugardeTrabajo>
                  <tad:Empresa>01</tad:Empresa>
                  <tad:NroCuadro>7F320</tad:NroCuadro>
                  <tad:Operario>TL000197</tad:Operario>
                  <tad:Maquina>FW12001</tad:Maquina>
                  <tad:HorometMaqIni>0</tad:HorometMaqIni>
                  <tad:HorometMaqFin>0</tad:HorometMaqFin>
                  <tad:HorasMaquina>0</tad:HorasMaquina>
                  <tad:HrsMaquinaProg>8.4</tad:HrsMaquinaProg>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:AguadeRadiador>0</tad:AguadeRadiador>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:Mangueras>0</tad:Mangueras>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:Cantidad>0</tad:Cantidad>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:Espadas>0</tad:Espadas>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CadenasDientes>0</tad:CadenasDientes>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:MecanicoAyudante></tad:MecanicoAyudante>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CantArboles>0</tad:CantArboles>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:M3TurnoHV>0</tad:M3TurnoHV>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:BitacoraPasadapor></tad:BitacoraPasadapor>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:Observaciones>0</tad:Observaciones>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:MPProduccion>0</tad:MPProduccion>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:MPIndispMecanica1_1>0</tad:MPIndispMecanica1_1>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:MPMantDiarioProg2_1>0</tad:MPMantDiarioProg2_1>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:MPIndispOperacional3_1>0</tad:MPIndispOperacional3_1>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:MPTraslMecanico4_1>0</tad:MPTraslMecanico4_1>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:MPTrasManten4_2>0</tad:MPTrasManten4_2>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:MPTrasOperacional4_3>0</tad:MPTrasOperacional4_3>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:MADescansoOperador>0</tad:MADescansoOperador>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:MAIndispMecanic1_0>0</tad:MAIndispMecanic1_0>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:MAMantDiarioProg2_0>0</tad:MAMantDiarioProg2_0>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:MAIndispOperacional3_0>0</tad:MAIndispOperacional3_0>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:DistanciaRecorrida>0</tad:DistanciaRecorrida>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CP2_4>0</tad:CP2_4>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CP3_5>0</tad:CP3_5>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CP4_8>0</tad:CP4_8>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CP6_5>0</tad:CP6_5>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CP7_2>0</tad:CP7_2>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAEXP2_3>0</tad:CAEXP2_3>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAEXP2_6>0</tad:CAEXP2_6>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAEXP2_65>0</tad:CAEXP2_65>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAEXP3_3>0</tad:CAEXP3_3>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAEXP4_5>0</tad:CAEXP4_5>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAEXP5>0</tad:CAEXP5>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAEXP5_1>0</tad:CAEXP5_1>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAEXP5_3>0</tad:CAEXP5_3>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAEXP5_45>0</tad:CAEXP5_45>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAEXP5_5>0</tad:CAEXP5_5>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAEXP5_8>0</tad:CAEXP5_8>
               </tad:G1>
            </tad:General>
            <tad:Continuacion>
               <tad:C1>
                  <!--You may enter the following 46 items in any order-->
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAM_P2_4>0</tad:CAM_P2_4>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAM_P3_5>0</tad:CAM_P3_5>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAM_P4_8>0</tad:CAM_P4_8>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAM_P6_5>0</tad:CAM_P6_5>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAM_P7_2>0</tad:CAM_P7_2>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAM_A_EXP2_3>0</tad:CAM_A_EXP2_3>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAM_A_EXP2_6>0</tad:CAM_A_EXP2_6>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAM_A_EXP2_65>0</tad:CAM_A_EXP2_65>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAM_A_EXP3_3>0</tad:CAM_A_EXP3_3>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAM_A_EXP4_5>0</tad:CAM_A_EXP4_5>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAM_A_EXP5>0</tad:CAM_A_EXP5>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAM_A_EXP5_1>0</tad:CAM_A_EXP5_1>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAM_A_EXP5_3>0</tad:CAM_A_EXP5_3>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAM_A_EXP5_45>0</tad:CAM_A_EXP5_45>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAM_A_EXP5_5>0</tad:CAM_A_EXP5_5>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CAM_A_EXP5_8>0</tad:CAM_A_EXP5_8>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:SKIDERHa_Despejado>0</tad:SKIDERHa_Despejado>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:SKIDERHa_Laboreo>0</tad:SKIDERHa_Laboreo>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:SKIDERHa_D_L>0</tad:SKIDERHa_D_L>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:M3_Arb_Orden>0</tad:M3_Arb_Orden>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CarrosTotales>0</tad:CarrosTotales>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CamionesCargados>0</tad:CamionesCargados>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:mcs_HVObjetivo>0</tad:mcs_HVObjetivo>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:mcs_FWObjetivo>0</tad:mcs_FWObjetivo>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:mcs_FL_Objetivo>0</tad:mcs_FL_Objetivo>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:mcs_HrObjetivo>0</tad:mcs_HrObjetivo>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:Mest_FW>0</tad:Mest_FW>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:mcsFW>0</tad:mcsFW>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:mcsHV>0</tad:mcsHV>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:mcsFL>0</tad:mcsFL>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:mcs_Maquina>0</tad:mcs_Maquina>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:mcs_HrMaquina>0</tad:mcs_HrMaquina>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:Carros_Hr>0</tad:Carros_Hr>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:Km_Carros>0</tad:Km_Carros>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:Desvio_mcs_HrMaquina>0</tad:Desvio_mcs_HrMaquina>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:DesvioHrsMaquina>0</tad:DesvioHrsMaquina>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:TurnosObjetivo>0</tad:TurnosObjetivo>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:mcs_Semanales_Objetivo>0</tad:mcs_Semanales_Objetivo>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:mcsMensualesObjetivo>0</tad:mcsMensualesObjetivo>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:TurnosReales>0</tad:TurnosReales>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:MetrosCubicossobreHorasObjetivo>0</tad:MetrosCubicossobreHorasObjetivo>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CodigoTarea>0</tad:CodigoTarea>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CodigoCliente>MDP</tad:CodigoCliente>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:Cultivo>0</tad:Cultivo>
                  <!--Optional:-->
                  <tad:CantidaddeProductos>1</tad:CantidaddeProductos>
                  <tad:NrodeLinea_sistema>1</tad:NrodeLinea_sistema>
               </tad:C1>
            </tad:Continuacion>
         </tad:TadmBitCosecha>
      </tad:procesarAlta>
   </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 14:14
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

Saludo
Pues según veo, la función a llamar (procesarAlta)
tiene un elemento inicial llamado TadmBitCosecha,
el cual a su vez tiene dentro a General y a Continuacion.

A su vez, General tiene a G1, y este tiene n hijos.
Y Continuacion tiene a C1, y este tiene n hijos.

Así el asunto, se tiene que diligenciar esos objetos
y a la función enviarle uno (o varios) de tipo TadmBitCosecha
que contendrá la info de los demás.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

Según entiendo, hice esto:

Código:
        Dim ws As New nodum.FormsClient, Campos As New nodum.entradaTadmBitCosecha

        Campos.General.G1.NroBitacora = 366532
        Campos.General.G1.Fecha = #8/26/2015#
        Campos.General.G1.MesAnio = #9/1/2015#
        Campos.General.G1.Semana = 35
        Campos.General.G1.Quincena = 1
        Campos.General.G1.Turno = "D"
        Campos.General.G1.LugardeTrabajo = "FR15024"
        Campos.General.G1.Empresa = "'02"
        Campos.General.G1.NroCuadro = "7F162"
        Campos.General.G1.Operario = "TL000220"
        Campos.General.G1.Maquina = "FW12013"
        Campos.General.G1.HorometMaqIni = 10186.9
        Campos.General.G1.HorometMaqFin = 10192
        Campos.General.G1.HorasMaquina = 5.1
        Campos.General.G1.HrsMaquinaProg = 8.4
        Campos.General.G1.HorometGruaIni = 1
        Campos.General.G1.HorometGruaFin = 2
        Campos.General.G1.HorasGrua = 3
        Campos.General.G1.GasoilInicial = 4
        Campos.General.G1.GasoilFinal = 5
        Campos.General.G1.ConsumoGasoil = 6
        Campos.General.G1.ConsumoSurtida = 7
        Campos.General.G1.PromedioGasoil = 8
        Campos.General.G1.PromedioGasoilSurtido = 9
        Campos.General.G1.AceiteMotor = 10
        Campos.General.G1.Lubeco = 11
        Campos.General.G1.Hidraulico = 12
        Campos.General.G1.Valvulina = 13
        Campos.General.G1.AguadeRadiador = 14
        Campos.General.G1.Mangueras = 15
        Campos.General.G1.Cantidad = 16
        Campos.General.G1.Espadas = 17
        Campos.General.G1.CadenasDientes = 18
        Campos.General.G1.MecanicoAyudante = "Ayudante"
        Campos.General.G1.CantArboles = 19
        Campos.General.G1.M3TurnoHV = 20
        Campos.General.G1.BitacoraPasadapor = "PasadaX"
        Campos.General.G1.Observaciones = "Obs"
        Campos.General.G1.MPProduccion = 21
        Campos.General.G1.MPIndispMecanica1_1 = 22
        Campos.General.G1.MPMantDiarioProg2_1 = 23
        Campos.General.G1.MPIndispOperacional3_1 = 24
        Campos.General.G1.MPTraslMecanico4_1 = 25
        Campos.General.G1.MPTrasManten4_2 = 26
        Campos.General.G1.MPTrasOperacional4_3 = 27
        Campos.General.G1.MADescansoOperador = 28
        Campos.General.G1.MAIndispMecanic1_0 = 29
        Campos.General.G1.MAMantDiarioProg2_0 = 30
        Campos.General.G1.MAIndispOperacional3_0 = 31
        Campos.General.G1.DistanciaRecorrida = 32
        Campos.General.G1.CP2_4 = 33
        Campos.General.G1.CP3_5 = 34
        Campos.General.G1.CP4_8 = 35
        Campos.General.G1.CP6_5 = 36
        Campos.General.G1.CP7_2 = 37
        Campos.General.G1.CAEXP2_3 = 38
        Campos.General.G1.CAEXP2_6 = 39
        Campos.General.G1.CAEXP2_65 = 40
        Campos.General.G1.CAEXP3_3 = 41
        Campos.General.G1.CAEXP4_5 = 42
        Campos.General.G1.CAEXP5 = 43
        Campos.General.G1.CAEXP5_1 = 44
        Campos.General.G1.CAEXP5_3 = 45
        Campos.General.G1.CAEXP5_45 = 46
        Campos.General.G1.CAEXP5_5 = 47
        Campos.General.G1.CAEXP5_8 = 48
        Campos.Continuacion.C1.CAM_P2_4 = 49
        Campos.Continuacion.C1.CAM_P3_5 = 50
        Campos.Continuacion.C1.CAM_P4_8 = 51
        Campos.Continuacion.C1.CAM_P6_5 = 52
        Campos.Continuacion.C1.CAM_P7_2 = 53
        Campos.Continuacion.C1.CAM_A_EXP2_3 = 54
        Campos.Continuacion.C1.CAM_A_EXP2_6 = 55
        Campos.Continuacion.C1.CAM_A_EXP2_65 = 56
        Campos.Continuacion.C1.CAM_A_EXP3_3 = 57
        Campos.Continuacion.C1.CAM_A_EXP4_5 = 58
        Campos.Continuacion.C1.CAM_A_EXP5 = 59
        Campos.Continuacion.C1.CAM_A_EXP5_1 = 60
        Campos.Continuacion.C1.CAM_A_EXP5_3 = 61
        Campos.Continuacion.C1.CAM_A_EXP5_45 = 62
        Campos.Continuacion.C1.CAM_A_EXP5_5 = 63
        Campos.Continuacion.C1.CAM_A_EXP5_8 = 64
        Campos.Continuacion.C1.SKIDERHa_Despejado = 65
        Campos.Continuacion.C1.SKIDERHa_Laboreo = 66
        Campos.Continuacion.C1.SKIDERHa_D_L = 67
        Campos.Continuacion.C1.M3_Arb_Orden = 68
        Campos.Continuacion.C1.CarrosTotales = 69
        Campos.Continuacion.C1.CamionesCargados = 70
        Campos.Continuacion.C1.mcs_HVObjetivo = 71
        Campos.Continuacion.C1.mcs_FWObjetivo = 72
        Campos.Continuacion.C1.mcs_FL_Objetivo = 73
        Campos.Continuacion.C1.mcs_HrObjetivo = 74
        Campos.Continuacion.C1.Mest_FW = 75
        Campos.Continuacion.C1.mcsFW = 76
        Campos.Continuacion.C1.mcsHV = 77
        Campos.Continuacion.C1.mcsFL = 78
        Campos.Continuacion.C1.mcs_Maquina = 79
        Campos.Continuacion.C1.mcs_HrMaquina = 80
        Campos.Continuacion.C1.Carros_Hr = 81
        Campos.Continuacion.C1.Km_Carros = 82
        Campos.Continuacion.C1.Desvio_mcs_HrMaquina = 83
        Campos.Continuacion.C1.DesvioHrsMaquina = 84
        Campos.Continuacion.C1.TurnosObjetivo = 85
        Campos.Continuacion.C1.mcs_Semanales_Objetivo = 86
        Campos.Continuacion.C1.mcsMensualesObjetivo = 87
        Campos.Continuacion.C1.TurnosReales = 88
        Campos.Continuacion.C1.MetrosCubicossobreHorasObjetivo = 89
        Campos.Continuacion.C1.CodigoTarea = "1009"
        Campos.Continuacion.C1.CodigoCliente = "FOSA"
        Campos.Continuacion.C1.Cultivo = "Mai"
        Campos.Continuacion.C1.CantidaddeProductos = 90
        Campos.Continuacion.C1.NrodeLinea_sistema = 91

        ws.procesarAlta(Campos)
¿A esto te refieres?

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 16:23
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

Saludo

Sí, esa podría ser una manera.

¿Que resultado arrojó el consumo?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 17:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

Este es el código que yo escribí, pero no me toma ws.procesarAlta(Campos), sino que según la sintaxis debe ir ws.procesarAlta(Campos()) y me termina dando error.

El gran problema que tengo es que me solicita una función como parámetro de entrada para la función procesarAlta y no logro hacerlo funcionar.

Me pasaron las fuentes del ws. Si me pasas un mail te lo envío (yo no veo nada raro).

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 18:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

mortiprogramador, lo logre!!!

A la variable Campos la pasé a un array y a este array lo coloqué como parámetro de la función.

Muchas gracias por tu ayuda.

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 18:58
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Cambiar la forma de pasar los parámetros en un Web Services

Saludo
¡Fantástico!

Ya estaba cerca el asunto, solo faltaban unos detalles.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: fecha, forma, mysql, services, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.