Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar de forma vertical a horizontal

Estas en el tema de cambiar de forma vertical a horizontal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Yo envio este mensaje porque no logro resolver un pequeno problema, resulta que necesito cambiar una lista de productos de la forma vertical a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 03:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
cambiar de forma vertical a horizontal

Hola,
Yo envio este mensaje porque no logro resolver un pequeno problema, resulta que necesito cambiar una lista de productos de la forma vertical a horizontal pero las tablas estan hechas en html y dentro el php no se si deberia de cambiar algo en php porque llevo meses intentando de vez en cuando y no tengo exito, ojala alguien me pueda asesorar para resolverlo.
gracias de antemano

JURITZI



Este es el codigo:
Código HTML:
<table border="0" cellspacing="3" cellpadding="3" width="100%" align="center" class="descri">
  <?php
  $conta = 1;
  $languageName = ($language == 1) ? 'it' : 'en';
  //$nomeLink = '/webSite/index?page=products&lang=' . $languageName;
  $nomeLink = '/products/' . $languageName;
  //$nomeLink = '/webSite/index/page/products/lang/' . $languageName;

  foreach ($dbSchermi as $schermo):
    $prodotto = strtoupper($schermo->getNome());
    $nomeProdotto = ($language == 2) ? str_replace("ELLIPSE", "COMPACT", $prodotto) : $prodotto;
    if ($conta / 2 != IntVal($conta /2)):
  ?>
      <tr>
        <td> 
          <?php echo link_to(image_tag(sprintf('%s/foto/prod_a%s.jpg', sfConfig::get('sf_w3s_absolute_images_path'), $schermo->getId()), 'size="100x100"') . '<br />' . $nomeProdotto, $nomeLink . '/' . strtolower($schermo->getEsSchermiTipi()->getNomeTipo()) . '/' . ucfirst($prodotto) . '.html', 'alt="' . $nomeProdotto . '"') ?>
        </td>
  <?php 
    else:
  ?>
        <td>
          <?php echo link_to(image_tag(sprintf('%s/foto/prod_a%s.jpg', sfConfig::get('sf_w3s_absolute_images_path'), $schermo->getId()), 'size="100x100"') . '<br />' . $nomeProdotto, $nomeLink . '/' . strtolower($schermo->getEsSchermiTipi()->getNomeTipo()) . '/' . ucfirst($prodotto) . '.html', 'alt="' . $nomeProdotto . '"') ?>
        </td>
      </tr>
  <?php
    endif;
    $conta += 1;
  endforeach;
  ?>
</table> 

y el otro file es
Código HTML:
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="1" width="535" class="blue">
  <tr>  
    <td valign="top" align="center" height="50" width="272">
      <?php echo image_tag(sprintf('%sfoto_professional.gif', sfConfig::get('sf_w3s_absolute_images_path')), 'size="159x41"') ?><br /><br />
    <?php include_component('schermi', 'disegnaSchermi', array('language' => $language, 'type' => 1)) ?></td>
        
    <td valign="top" align="center"  height="50"  width="272">
      <?php echo image_tag(sprintf('%sfoto_hometheatre.gif', sfConfig::get('sf_w3s_absolute_images_path')), 'size="159x41"') ?><br /><br />
    <?php include_component('schermi', 'disegnaSchermi', array('language' => $language, 'type' => 2)) ?></td>
  </tr>
  <tr>      
    <td valign="top" width="272" class="descri">&nbsp;</td>
    <td valign="top" width="272" class="descri" >&nbsp;</td>
  </tr>
</table> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 04:46
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: cambiar de forma vertical a horizontal

Consulta cualquier tutorial de HTML y los últimos post dónde se comenta este tema.
La única particularidad de este código es que está hecho con Symfony pero eso no tiene nada que ver.
http://www.w3schools.com/html/
Saludos,
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: horizontal, html, tabla, vertical, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.