Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar formato de fecha

Estas en el tema de Cambiar formato de fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema una fecha. Estoy imprimiendo una fecha dentro de un while con el formato 13/11/2013, pero en una parte de un scripts necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cambiar formato de fecha

Tengo un problema una fecha.

Estoy imprimiendo una fecha dentro de un while con el formato 13/11/2013, pero en una parte de un scripts necesito tenerla en este formato 13112013

Me podrian ayudar como transformo el formato de la fecha. La variable es $row['FECHA']
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cambiar formato de fecha

Yo lo haría con str_replace()

Código php:
Ver original
  1. echo str_replace('/', '', $row['FECHA']);

Parece lo más fácil
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar formato de fecha

Gracias PHPeros, me sirvió el codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:50
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Cambiar formato de fecha

Otra alternativa también es verificar si la fecha en la BD viene en formato date/datetime, pues en el php la puedes imprimir directo en el formato deseado usando la función date().

Código PHP:
print date("d/m/Y"strtotime($row["FECHA"])); // imprime 13/11/2013
print date("dmY"strtotime($row["FECHA"])); // imprime 13112013 
Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*

Etiquetas: fecha, formato, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.