Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar Formato A Fecha

Estas en el tema de Cambiar Formato A Fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una db con tarifas de hoteles y dos campos de la tabla son "DESDE" y "HASTA" donde ponga la vigencia. Como el formato por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 18:34
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Cambiar Formato A Fecha

Tengo una db con tarifas de hoteles y dos campos de la tabla son "DESDE" y "HASTA" donde ponga la vigencia.
Como el formato por default es AAAA-MM-DD (2007-04-30), como puedo hacer para que a la hora de mostrar los resultados segun mi busqueda el formato sea: DD-MM-AAAA (30-04-2007). estoy trabajando con MySQL y PHP.
Gracias por la data.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 18:46
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Re: Cambiar Formato A Fecha

Coges la variable de la base de datos y...

Código PHP:
date ("d-m-Y"$variable); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 18:57
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Cambiar Formato A Fecha

Cita:
Iniciado por david_M_G Ver Mensaje
Coges la variable de la base de datos y...

Código PHP:
date ("d-m-Y"$variable); 
Ok, yo tengo un campo que se llama "vigencia", entonces lo que tengo que hacer es dentro del script poner:

Código PHP:
date ("d-m-Y"$vigencia); 
Yo tengo armada una tabla donde en la columna vigencia pongo:

Código PHP:
echo $myrow[validez]; 
Ahora como lo debo poner????
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 19:10
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Re: Cambiar Formato A Fecha

Código PHP:
echo date("d-m-Y"$myrow[validez]); 

Última edición por david_M_G; 05/07/2007 a las 19:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 19:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar Formato A Fecha

yo lo hago directamente de la consulta
"SELECT DATE_FORMAT(id_fecha,'%d-%m-%Y %T')AS fecha,.... FROM ....."
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 14:30
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Cambiar Formato A Fecha

ok, gracias. Lo voy a probar
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Re: Cambiar Formato A Fecha

Por que puede ser que no me funcione?? tengo la fecha 14/11/2007 y me imprime 31-12-1969
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.