Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar formato de fecha

Estas en el tema de Cambiar formato de fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un formulario donde mando a insertar la fecha actual esto lo hago asi ...., fecha) values .... ,now() Funciona perfecto pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 10:16
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Cambiar formato de fecha

Hola a todos tengo un formulario donde mando a insertar la fecha actual esto lo hago
asi ...., fecha) values .... ,now()
Funciona perfecto pero cuando se inserta a la Bd (al campo fecha de tipo date)
se inserta de esta manera 2011-09-22

que debo hacer para que obtenga el siguiente formato 22-09-2011
GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 10:20
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Cambiar formato de fecha

@Briss
tenes dos formas de hacerlo
1.- recibir la fecha ya formateada desde el mysql usando la funcion date_format

2.- recibir la fecha como viene de la base de datos y formatearla en php con la funcion date()

espero te sirva la ayuda
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 10:24
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cambiar formato de fecha

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
@Briss
tenes dos formas de hacerlo
1.- recibir la fecha ya formateada desde el mysql usando la funcion date_format

2.- recibir la fecha como viene de la base de datos y formatearla en php con la funcion date()

espero te sirva la ayuda
Gracias ahorita me pongo a leer

Etiquetas: fecha, formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.