Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar formulario login por Bienvenido

Estas en el tema de Cambiar formulario login por Bienvenido en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno el dilema que tengo en este momento es el siguiente he realizado una pagina de inicio dentro de la que se encuentra un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Cambiar formulario login por Bienvenido

Bueno el dilema que tengo en este momento es el siguiente he realizado una pagina de inicio dentro de la que se encuentra un formulario en donde se loguean los usuarios que están registrados, ahora bien todo funciona excelente cuando se loguea y todo, para poder acceder un decir a su panel de control.

Bueno aquí les ilustro + o - lo que me gustaría lograr:





Y pues todo lo realizo por medio de PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 13:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cambiar formulario login por Bienvenido

Lo que pides hay muchas formas de lograrlo. Una forma de hacerlo es que coloques condiciones en la página de inicio, de acuerdo a lo que haya hecho el usuario y si se ha logueado en forma exitosa. Pero como te indiqué, hay muchas formas de lograrlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar formulario login por Bienvenido

puedes utilizar capas o div para cargar la pagina que necesites, por ejemplo si no esta el usuario logueado aun, que te muestre el div donde permita loguearse de lo contrario si esta logueado que te muestre el contenido del otro div, en pocas palabras cargar paginas en div.

aqui puedes ver mejor como fuenciona
http://www.forosdelweb.com/f77/cargar-htm-dentro-div-id-contenedor-div-389472/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 08:17
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Cambiar formulario login por Bienvenido

La más breve es hacerlo con validaciones en sesiones.

Pregunta si una sesión existe, y colocas el "Bievenido", si no existe, pues colocas el formulario de logueo.

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar formulario login por Bienvenido

ok gracias dejen implementarlo y les diré como voy
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 20:29
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Cambiar formulario login por Bienvenido

Para que te guíes; si el usuario puede acceder a su pánel de control correctamente, quiere decir que la página comprueba primero que la sesión exista (que esté loggeado) y muestra sus herramientas, si es así, haz lo mismo con el form...
Por ejemplo para una sesión por cookies;

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_cookie['login'])) {
  2.    echo "Bienvenido!";
  3. }else{
  4.    echo "Por favor, loggéate antes de continuar";
  5. }

Ahí se comprueba que la cookie exista con "isset", y listo, espero sirva de ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 21:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Cambiar formulario login por Bienvenido

que tal a todos buen dia pues si como algunos de ustedes me comentaron para realizar dicha tarea por fin lo he llevado a cabo mediante variables de sesión y funciona de mil maravillas de antemano agradezco la atención brindada a la duda que en su momento publique

Etiquetas: login, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.