Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar fuente en GD

Estas en el tema de Cambiar fuente en GD en el foro de PHP en Foros del Web. Como cambio el estilo de fuente y el color del texto para pegarlo con imagestring?. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 12:09
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Cambiar fuente en GD

Como cambio el estilo de fuente y el color del texto para pegarlo con imagestring?.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 12:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cambiar fuente en GD

Trata esa misma búsqueda en internet y te va a salir en primer lugar lo que estás buscando y en segundo lugar tu mensaje
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 12:51
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar fuente en GD

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Trata esa misma búsqueda en internet y te va a salir en primer lugar lo que estás buscando y en segundo lugar tu mensaje
Si, ya lo habia visto pero no me funciono, por eso preguntaba.

Código PHP:
$stri1 "contenido";
$sucu = @imagecreatefrompng("ficha.png"); <- creo una imagen
$imh 
= @imagecreate(550120); <- texto como decia en esa pagina(Crear imagen de esas dimensiones)
$text_colorf imagecolorallocate($imh02550);  (color)
   
imagestring ($sucu 81085,  $str1$text_colorf); <- Le pongo el texto a la imagenen las cordenadas que quiero y le agrego el color 

Etiquetas: fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.