Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar hora de la BD

Estas en el tema de Cambiar hora de la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes de preguntar he leido varias soluciones para cambiar la hora de la BD, pero ninguna me funciona o no lo hago bien.. no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 11:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Cambiar hora de la BD

Hola, antes de preguntar he leido varias soluciones para cambiar la hora de la BD, pero ninguna me funciona o no lo hago bien.. no sé.

El caso es que tengo una web de preguntas tipo tests. La gente hace el test y le dice Test realizado el dia tal a la hora tal.. Pero la hora que marca son 6 horas menos de la que tenemos en España.

Pienso que se debe a donde esta alojado. No sé si cambiando alguna parte de este código lo solucionaria.
Código PHP:
<?php
/**
 * Smarty shared plugin
 * @package Smarty
 * @subpackage plugins
 */


/**
 * Function: smarty_make_timestamp<br>
 * Purpose:  used by other smarty functions to make a timestamp
 *           from a string.
 * @author   Monte Ohrt <monte at ohrt dot com>
 * @param string
 * @return string
 */
function smarty_make_timestamp($string)
{
    if(empty(
$string)) {
        
// use "now":
        
$time time();

    } elseif (
preg_match('/^\d{14}$/'$string)) {
        
// it is mysql timestamp format of YYYYMMDDHHMMSS?            
        
$time mktime(substr($string82),substr($string102),substr($string122),
                       
substr($string42),substr($string62),substr($string04));
        
    } elseif (
is_numeric($string)) {
        
// it is a numeric string, we handle it as timestamp
        
$time = (int)$string;
        
    } else {
        
// strtotime should handle it
        
$time strtotime($string);
        if (
$time == -|| $time === false) {
            
// strtotime() was not able to parse $string, use "now":
            
$time time();
        }
    }
    return 
$time;

}

/* vim: set expandtab: */

?>

o quizás de este otro:
Código PHP:
$lngstr['language']['date_only_format'] = '%m/%d/%Y'// 'm/d/Y'
$lngstr['language']['date_format'] = '%m/%d/%y %I:%M %p'// 'm/d/y g:i a'
$lngstr['language']['date_format_full'] = '%B %d, %Y %I:%M:%S %p'// 'F j, Y g:i:s a'
$lngstr['language']['calendar']['date_format'] = '%Y-%m-%d %H:%M'

Última edición por disguiseddevil; 03/10/2012 a las 11:35 Razón: mas cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 11:46
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Cambiar hora de la BD

Lo puedes solucionar haciendo el cambio de zona horaria al momento de hacer el INSERT

Te dejo estos links.
CONVERT_TZ
CONVERT_TZ

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 12:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar hora de la BD

estoy leyendome esto y parece facil, lo que pasa que no se en que parte del codigo debera ir....
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 12:43
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Cambiar hora de la BD

Podemos modificar el INSERT para que se haga la convención al momento de efectuar la operación.
Seria bueno conocer antes el tipo de datos donde guarda la hora.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar hora de la BD

Creo que ya he dado con el archivo donde esta la solución, si alguien puede decirme donde tengo que poner la zona horaria, o el +6 horas, que es la diferencia.

Por favor

Lo pongo así porque no me coge en el post: http://aula-virtual.16mb.com/adodb-time.inc.rar

Etiquetas: bd, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.