Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar hora del servidor

Estas en el tema de Cambiar hora del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente problema: Estoy haciendo una aplicación que trabaja con fechas y horas del servidor, pero el servidor está ubicado en EEUU y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 12:05
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Cambiar hora del servidor

Buenas,
Tengo el siguiente problema:
Estoy haciendo una aplicación que trabaja con fechas y horas del servidor, pero el servidor está ubicado en EEUU y los usuarios del sistema están en colombia.

El sistema usa también MySql.

He estado investigando un poco, y segpun he podido leer con esta función debería poder cambiarla, pero a mi no me funciona

Código PHP:
putenv ('TZ=America/Colombia'); 
Alguien me puesde ayudar?.

También tengo dudas si haciendo uso de esa función cambiaria la HORA para MySql.

Mucha gracias.
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 15:09
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Cambiar hora del servidor

Prueba así:

Código PHP:
putenv("TZ=America/Bogota"); 
Y aca una lista de zonas horarias http://www.theprojects.org/dev/zone.txt

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 15:18
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Re: Cambiar hora del servidor

Muchas gracias, en seguida la pruebo.
y esta misma linea de codigo me sirve para el MYSQL?
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.