Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar hora de servidor

Estas en el tema de Cambiar hora de servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Quiero cambiar la hora del servidor,he estado mirando y encontre en la documentacion de PHP una funcion que se llama date_default_timezone_set() pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 20:02
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Cambiar hora de servidor

Hola buenas,

Quiero cambiar la hora del servidor,he estado mirando y encontre en la documentacion de PHP una funcion que se llama date_default_timezone_set() pero no se si es lo que busco (no tengo mucha idea de ingles y la documentacion aparecia en ingles),alguien sabe??

Un saludo y gracias de antemano!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 21:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ojo por qué esa función de PHP sólo es válida para determinada versión de PHP (fijate).

Por lo demás .. realmente con esa función "NO" se cambia la hora del "servidor" (imagina un servidor compartido! .. si cambias la hora a otro!). Lo que hace esa función es aplicar la diferencia horaria del servidor vs a la que tu defines en toda función de PHP que opere con la hora del servidor en forma más o menos "transparente" para tí.

Por eso mismo .. tu "diferencia" horaria la puedes aplicar si lo requieres en las funciones de tratamiento de fechas de PHP que uses .. mktime() .. o time()+/- tu diferencia horaria .... o con strtotime() .. en fin, hay várias opciones.

Por otro lado .. si tus "datos" de hora los gestionas en una Base de datos, en SQL también hay opciones y así deberías usarlas en lugar de con código PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 10:34
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Yo solo lo quiero para mostrar el tipico mensaje de "buenos dias","buenas tardes" o "buenas noches"..

Es verdad,expuse mal mi pregunta,no quise decir cambiar la hora del servidor,mas bien queia decir cambiarla para los ojos de mi script..

Por lo de tartrar fechas..nunca he tratado las fechas,hay algo que deva saber respecto a esto qu eno venga en la documentacion??

Un Saludo y gracias!
__________________
La chapucería de la esquina
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 11:16
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
si quieres cambiar el "buenas tardes"; "buenos dias"; etc, deberias es de trabajar con javascript para que se ejecute del lado del cliente y siempre de la bienvenida correcta, recuerda que si lo haces del lado de servidor puede que el mismo este alojado en USA y tu visita sea de japon.... me explico:

Tu server esta en USA y son las 16:00hrs y tu visita es de japon, el server le dirá "Buenas tardes" mientras que tu visita apenas se estará levantando de la cama (madrugada) jajaja...

es solo un ejemplo pero creo que la solución a lo que buscas es simplemente que debes hacer un script en javascript para que te de los saludos dependiendo de la ubicación de tu visita...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 11:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Así es .. si quieres dar ese mensaje al usuario de tu página debes pensar que aquí lo que manda es la hora del Pais del cliente no del servidor.

Eso lo podrías hacer vía javavascirpt (si es para un "buenas tardes" con eso sobraría) o te puedes complicar con PHP obteniendo por la IP el pais de procedencia de esa conexión (con servicios como IP-to-country)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 12:18
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Si,pense en javascript pero mis pensamientos se difuminaron cuando utilizo una variable de sesion para decir "Bienvenido usuario,buenas tardes ..",voy a probar haver si puedo hacer algun apaño...

Un Saludo y gracias a los dos!
__________________
La chapucería de la esquina
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 13:40
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Ya esta solucionado,la verdad..no me habia puesto con el javascript a intentarlo..ha sido facil,lo que e hechi a sido solo poner el JS despues de dar la bienvenida al usuario y listos,como tengo la bienvenida embebida en div no he tenido problemas de posicionamiento..

Un Saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.