Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar id dinamico

Estas en el tema de cambiar id dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. como pueda cambiar un id de una capa div dinamicamente por ejemplo algo como id='1' y que se sume +1 alguna idea...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
cambiar id dinamico

como pueda cambiar un id de una capa div dinamicamente por ejemplo
algo como id='1' y que se sume +1 alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 16:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 334
Respuesta: cambiar id dinamico

$id = 1;
$id = $id + 1;

^^
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 16:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: cambiar id dinamico

¿Lenguaje?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 16:48
Avatar de solhdeck  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años
Puntos: 32
Respuesta: cambiar id dinamico

Depende... si la idea es que cambie mientras el usuario está en la web, busca en javascript.

Si, por otro lado, la idea es que el id cambie según alguna variable del php

<div id='<?php echo "$id"; ?>' >

Y te las arreglas para que la variable $id sea la que tú quieres que sea el div.

Sin más información no puedo decirte nada más concreto
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: cambiar id dinamico

realmente lo quiero para darle un color de fondo a una capa osea impares un color pares otro color alguna idea?

Última edición por tripoli; 20/06/2011 a las 17:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 17:09
Avatar de solhdeck  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años
Puntos: 32
Respuesta: cambiar id dinamico

¿Y no puedes ponerle a las capas pares la clase color1 y a las impares la clase color2?
o... cualquier otra cosa.

¿O lo de pares e impares no va por id de capa?

¿Podrías explicarte un poco más? con algún ejemplo o algo

(Y, por favor, dinos en qué lenguaje estás trabajando, así facilitas las cosas)
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: cambiar id dinamico

simplemente muestro unos datos en de mi base de datos
esos datos los tengo en una capa div algo asin:

echo "<div>
<table>
<tr>
<td>producto<td><td>precio</td>
<tr>
<td>".$productos."</td><td>".$precio."</td>
<table>
</div>";

y claro no se como hacer para asignarle un color a la tabla y a la otra siguiente otro color o quitarle el color me da igual pero que quede estilo zebra alguna idea de como hacerlo

Etiquetas: dinamico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.