Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar idioma en PHP_AUTH_USER

Estas en el tema de cambiar idioma en PHP_AUTH_USER en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una pag privada y quisiera q cuando salga la ventana para ingresar los datos de usuario y contraseña me saliera en ingles, osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 14:48
Avatar de ramon92  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 135
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
cambiar idioma en PHP_AUTH_USER

Estoy haciendo una pag privada y quisiera q cuando salga la ventana para ingresar los datos de usuario y contraseña me saliera en ingles, osea q diga "user" y "password" se puede hacer esto?? o solo depende del servidor


Código PHP:
<?php
$usuarios
=array("usuario"=>"contraseña");
$mensaje="Private  Web Page";
$login_status=false;
foreach(
$usuarios as $key=>$value){
    if(
$_SERVER['PHP_AUTH_USER'] == $key && $_SERVER['PHP_AUTH_PW'] == $value){
     
$login_status=true;
     break;
    }
}
if ((!isset(
$_SERVER['PHP_AUTH_USER']))||($login_status==false)) {
    
header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"".$mensaje."\"");
    
header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
    include(
"denegado.htm");
    exit;
}
?>
__________________
Hosting Peru.ME | Hosting para Empresas
Agencia de Publicidad Online (Enjoy the difference)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 16:53
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: cambiar idioma en PHP_AUTH_USER

ese texto depende mas del navegador creo, si queres algo personalizado valida de otra manera :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.