Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar imagen

Estas en el tema de cambiar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hula a todos, alguien me podria decir como puedo hacer que una imagen cambie automaticamante al refrescar la pagina???? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 11:16
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
cambiar imagen

hula a todos, alguien me podria decir como puedo hacer que una imagen cambie automaticamante al refrescar la pagina????




saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
yo lo haria con una funcion rand, con una lista de imagenes ordenadas en una matriz. si queres que se haga cuando se refresque, pues aprovecha esa ida al servidor y haces el rand.


Jossmorenn
Sueter parceros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.