Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar imagen

Estas en el tema de cambiar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos. mi consulta es como puedo cambiar en el codigo de una imagen con enlace hacia otra pagina a una imagen cualquiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
cambiar imagen

Buenas tardes a todos.

mi consulta es como puedo cambiar en el codigo de una imagen con enlace hacia otra pagina a una imagen cualquiera sin que ingrese a ningun enlace, (es la parte de color azul)

porfavor a ver si me pueden ayudar

este es el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="ad_publicidad">
  2. <a href="#" onClick =
  3. "javascript:clickAnunciante('http://193.110.128.104/anaredir?heinekenbackstadium%5Fmc%2Dago09%2Fmarca%5Ffutbol%5Fliga%5Fcampeones%5F990x30%2Fmarca%5Ffutbol%5Fliga%5Fcampeones%5F990x30%2Fheineken27ago990x30%5Fmarca990x30%2Ehtml%2Fgif+http%3A//www.heineken.es/home/ucl%3Fcid%3DBNW0007+123.123.123.123.ZZ')" style="cursor:pointer;"><img border="0" [COLOR="Blue"]src="css/imagenes/logo_.jpg[/COLOR]" width="152" height="36"  alt="Haz Click" /></a><script language="JavaScript">
  4.  
  5. document.write('<!-- INICIO PIXELCOUNTER --><div style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:1px;height:1px;visibility:hidden;z-Index:2"><img sr' + 'c="http://anapixel.marca.com/banner.gif?campaign=heinekenbackstadium%5Fmc%2Dago09&group=marca%5Ffutbol%5Fliga%5Fcampeones%5F990x30&page=marca%5Ffutbol%5Fliga%5Fcampeones%5F990x30&creativity=heineken27ago990x30%5Fmarca990x30%2Ehtml&endpartialtimestamp=4b3d2cef&sign=AA2314CAD4DF69C51C4546BADA5123A9&type=gif&rnd=125721372341891806" width="1" height="1" border="0" alt="anapixel" /></div><!-- FIN PIXELCOUNTER -->');


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 11:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cambiar imagen

Podrias explicar mejor lo que deseas hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 11:35
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: cambiar imagen

Cuál es la parte azul???
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar imagen

Si pues , alli no se ve el color , solo dice (COLOR BLUE), pero bueno , gracias por su interes
de todas maneras, ya pude solucionar mi problema.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.