Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar imagen cada 60

Estas en el tema de cambiar imagen cada 60 en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber como cambiar una imagen cada 60 segundos. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
cambiar imagen cada 60

hola
quisiera saber como cambiar una imagen cada 60 segundos.

gracias
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendrás que detallar mejor de que dispones.

¿Donde están tus imagenes? .. en una Base de datos? (referenciadas con el nombre o en binario) .. o las tienes en cierto directorio de tu servidor? .. ¿Como se han de leer esas imagenes? .. en algún orden secuencial .. ? .. podría ser aleatorio? ..

Y el "cambio" cada N tiempo .. según lo comentas debería ser -sin- que el usuario recargue su página o cambie a otra. o como? .. (Si así lo requieres tendrías que ver soluciones en Flash o Javascript no en PHP).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
mas especificaciones

necesito sacar imagenes desde una bd. con nombre y el orden es secuencial las imagenes deben cambiar sin que se actualice la pagina, quise hacerlo con timer pero no he logrado hacer el timer.
__________________
:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 16:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Solventa el problema con Javascript .. con unas imagenes fijas y luego con PHP generas ese código Javascritp en función de los nombres de tus imagenes que obtengas de una consulta SQL. Pero primero solventa el problema -en javascript-

También podrías usar técnicas como "Ajax" .. pero si te resulta complicado entender como funciona PHP en sí (ya que intentas buscar cosas que PHP por definición nunca hará ...) .. te vas a liar mucho con "Ajax" (de todas formas si quieres verlo tenemos un foro para tal fin).


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.