Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar imagen segun dia y hora

Estas en el tema de Cambiar imagen segun dia y hora en el foro de PHP en Foros del Web. Cambiar unas imágenes para cada día y hora de la semana en especifico. Ejemplo: Lunes 11:00AM IMAGEN1 Lunes 12:00PM IMAGEn2 Lunes 1:00PM IMAGEN3 .... ECT... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Cambiar imagen segun dia y hora

Cambiar unas imágenes para cada día y hora de la semana en especifico.

Ejemplo:

Lunes 11:00AM
IMAGEN1
Lunes 12:00PM
IMAGEn2
Lunes 1:00PM
IMAGEN3
.... ECT...

Martes 11:00AM
IMAGEN1
Martes 12:00PM
IMAGEn2
Martes 1:00PM
IMAGEN3
.... ECT...

Pongan un ejemplo!! Ayudenme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 10:14
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 396
Respuesta: Cambiar imagen segun dia y hora

Foro

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar imagen segun dia y hora

Otra opcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 10:51
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 396
Respuesta: Cambiar imagen segun dia y hora

Busca en google y en el foro . que piensas que vamos a hacer el trabajo por ti? este tema ni siquiera debería existir ya que no es una pregunta puntual. Cuando tengas código y hayas investigado, vuelve con las dudas. Del resto investiga que la solución a tu problema está con un poco de esfuerzo.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar imagen segun dia y hora

Es que tengo uno pero en Java y me dicen que en java corre la hora de pc, y si el pc tiene la hora mal! mostraria las imagenes mal :S

Aclarame esa duda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 11:02
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 396
Respuesta: Cambiar imagen segun dia y hora

Ahhhhhh eso es muy diferente. Me imagino que hablas de Javascript. Java es diferente de Javascript. Javascript siempre toma la hora del PC del usuario que visita la pagina. Con PHP debes de usar date_default_timezone_get para cuadrar la hora horaria con la de tu ubicacion, pero el asunto es que si tu zona horaria es de España en LatinoAmerica no tendrias la misma hora. Ya que la hora del servidor es fija, no variable.

Dime para que quieres cambiar una imagen por cada día

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar imagen segun dia y hora

Estoy haciendo una web de un canal de tv y quiero poner la programación de los programas que se transmiten por el canal de lunes, martes,jueves, vienes, sábado y domingo.

Porque no se y no e encontrado en google como hacer una lista que cambie cada hora y minuto..
Ejemplo:

Imagen+Titulo

Por eso opte en usar imagenes..
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 13:32
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 396
Respuesta: Cambiar imagen segun dia y hora

Pues si es un canal de tv tienes que hacerlo con una hora del servidor fija, así que debes de configurar tus scripts con date_default_timezone_get. Segundo si quieres cambiar una imagen sin recargar una pagina debes de usar ajax, ya que con PHP solamente es imposible. Debes de crear un setInterval que se ejecute cada cierto tiempo y que haga una petición al servidor, si PHP detecta un cambio o que es momento de mostrar una imagen nueva, este retornaría la imagen y en el response del ajax cargas la nueva imagen.

Ese seria el flujo del aplicativo.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: dia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.