Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar a la imagen siguiente de la base de datos

Estas en el tema de Cambiar a la imagen siguiente de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy realizando un visulizador de fotos, y muestro las imagenes "SELEC * FROM imagenes WHERE id = obtengo id "; Y tengo un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 20:53
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar a la imagen siguiente de la base de datos

Hola, estoy realizando un visulizador de fotos,


y muestro las imagenes

"SELEC * FROM imagenes WHERE id = obtengo id ";


Y tengo un boton "siguiente"

Como puedo hacer que al dar click en siguiente, me seleccione la siguiente imagen correspondiente al id?


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 22:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cambiar a la imagen siguiente de la base de datos

Bueno, si lo piensas finalmente tu problema es de SQL y no de código PHP.

Cita:
SELECT * FROM tabla WHERE id > id_actual LIMIT 1
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 23:03
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar a la imagen siguiente de la base de datos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Bueno, si lo piensas finalmente tu problema es de SQL y no de código PHP.
Lo pense, e incluso publique el tema en el foro de mysql pero alguien lo movio para php,

Gracias por contestar, probare con ese codigo luego comento ! saludos !

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.