Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar imagenes

Estas en el tema de Cambiar imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema y necesito que me orienten para poder solucionarlo. Quisiera poder hacer, que al poner el cursor sobre una imagen me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 07:12
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Cambiar imagenes

Hola amigos tengo un problema y necesito que me orienten para poder solucionarlo.
Quisiera poder hacer, que al poner el cursor sobre una imagen me muestre otra imagen y después otra y así hasta un tope, es como lo hace youtube que uno se para en un vídeo y muestra alrededor de 5 imágenes.
ojala puedan ayudarme
Saludos.
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 07:19
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Cambiar imagenes

Php no puede hacer eso, javascript y/o css
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 08:16
Avatar de leonaryoel  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Villa Clara
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar imagenes

En realidad no conosco nada de esto logrado con php, se que el java script si lo puede hacer pero es muy trabajoso, aca te dejo algo que tengo implementado en css que te puede servir, a lo mejor no es lo qu ebuscas pero se asemeja mucho, espero te sirva...


<html>
<head>
<title>Muestra la ampliacion de una imagen cuando pasamos el raton sobre la miniatura.</title>

<style type="text/css">
.thumbnail{position: relative;z-index: 0;font:12px verdana;}
.thumbnail:hover{background-color: transparent;z-index: 50;}
.thumbnail span{position: absolute;background-color:#eaeaea;padding: 5px;
left: -1000px;border: 1px dashed #999;visibility: hidden;
color: black;text-decoration: none;}
.thumbnail span img{border-width: 0;padding: 2px;}
.thumbnail:hover span{visibility: visible;top: 0;left: 60px;}
</style>

</head>

<body>

<a class="thumbnail" href="#">
<img src="http://www.uterra.com/archcodfuente/demos_img/imagen10.jpg" border="0" />
<span><img src="http://www.uterra.com/archcodfuente/demos_img/amp_imagen10.jpg"
width="600" height="500" />
<br/>Descripción de la imagen</span></a>

</body>
</html>

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.