Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar imagenes...

Estas en el tema de Cambiar imagenes... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos nuevamente a todos. Tengo una duda que no me deja en paz! Primero que nada: Me gustaria cambiar el formato de las imagenes que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 19:13
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Cambiar imagenes...

Saludos nuevamente a todos.
Tengo una duda que no me deja en paz!

Primero que nada:
Me gustaria cambiar el formato de las imagenes que subo a jpg, sin importar si es png o gif.

Segundo:
Necesito cambiar el tamaño de esta imagen a 150x100.

Y Tercero y la que no me deja dormir :
Como agregarle un watermark a la imagen!
Quiero agregarle un texto en la parte inferior izquierda de la imagen, pero no se como hacerlo!

Muchisimas gracias por la ayuda de todos!

TxT.
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 20:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar imagenes...

Cita:
Iniciado por TxT Ver Mensaje
Saludos nuevamente a todos.
Tengo una duda que no me deja en paz!

Primero que nada:
Me gustaria cambiar el formato de las imagenes que subo a jpg, sin importar si es png o gif.
1.- para esto necesitas un programa
Segundo:
Necesito cambiar el tamaño de esta imagen a 150x100.
2.- tambien pare este necesitas otro programa
Y Tercero y la que no me deja dormir :
Como agregarle un watermark a la imagen!
Quiero agregarle un texto en la parte inferior izquierda de la imagen, pero no se como hacerlo!
3.- eso lo puedes hacer con el WORD , una vez ke pongas la palabras conviertes el formato con el primer programa

4.- eso de marka de agua para ke es ?, pero igual te puedo ayudar
si kieres mejor agregame tienes ke utilizar 3 programas no todos tienen todas esas herramientas,,recuerda ke kada uno puede hacer algunas cosas.

5.- o tambien existen las paginas donde alojas tus fotos ahis eria mas facil ke hicieras eso ahi si tienen algunas de lo ke necesitas,,

no se ke pienses saludos desde mexico. ahh soy nueva.

.----------
Muchisimas gracias por la ayuda de todos!

TxT.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 20:19
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar imagenes...

Hehehe dulce, esto lo quiero hacer con PHP, se que es capaz y que no se requiere de ningun programa, aparte de PHP.

Gracias por la info de todos modos.
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 20:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar imagenes...

Sí es posible, tienes que usar la librería GD para ello, con sus funciones puedes manipular la imagen, recortarla y agregarle el watermark.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 20:24
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar imagenes...

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Sí es posible, tienes que usar la librería GD para ello, con sus funciones puedes manipular la imagen, recortarla y agregarle el watermark.

Saludos.
Sip lo se, lo que no se es como hacerlo :S
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 20:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar imagenes...

ops,, entonces tu lo ke kieres es el tuto de algun programa facilito y posss asi si esta cañon
existen tutos para infinidad de cosas ,, suerte en tu buskeda,, todo rekiere tiempo y pos nadie te va a dar una solucion rapidita,ya conoces el programa para empezar a trabajar si no kieres hacerlo posss nadie lo hara por ti..
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 20:42
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar imagenes...

Que no hablo de programa... hablo de PHP!
No quiero hacer esto en word, ni en Photoshop, ni en bannershop, ni en nada como eso.

Quiero poder hacerlo en PHP gracias a GD -.-

Gracias.
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 21:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar imagenes...

Si buscas en el foro puedes ver muchos ejemplos, inclusive en los aportes hay scripts completos compartidos por los usuarios, la clave es que busques un poco.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 21:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar imagenes...

GatorV
pero el chiko es presisamente lo ke kiere evitarse

si amigo ya se KE ÈS eso, es un programa por cierto ke NO lo conocia PHP ahora ya lo baje y no dormire hasta aprenderlo POR LO MENOS LO BASIKO, SUERTE en tu buskeda amigo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 05:23
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar imagenes...

Gracias @GatorV,
Eso estoy haciendo :), buscando :)

========
Por cierto... ya se como hacer para png a jpg, pero no para gif a jpg, tambien se cambiar el tamaño de la imagen, lo que no se para nada es lo del watermark.

Otra cosa.. Todos estos scripts los estoy haciendo 1 por uno, pero me gustaria saber si no seria mucho mas facil unirlos en un solo script que haga todo esto?

Gracias por sus respuestas.
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar imagenes...

En el foro hay un aporte de Okram de una clase que hace todo eso, por eso te comentaba busca, hay mucha información y ya esta solucionado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.