Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar imagne segun el dominio

Estas en el tema de Cambiar imagne segun el dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como les va! Necesitaría saber si alguien conoce algún código preferentemente en php que haga lo siguiente: Tengo un dominio apuntado a un hosting ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 10:41
Avatar de airos  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Pregunta Cambiar imagne segun el dominio

Hola como les va!

Necesitaría saber si alguien conoce algún código preferentemente en php que haga lo siguiente:

Tengo un dominio apuntado a un hosting y a su vez tengo otros 2 dominios más parkeados que muestran el mismo contenido.

La idea es la siguiente:

Quiero que una imagen cambie segun el dominio con el que se ingrese, por ejemplo:

imagen1 se muestra en dominio 1,

Al ingresar con el dominio 2, la imagen1 se convierte en imagen2,

Al ingresar con el dominio 3, la imagen2 se convierte en imagen3

En otras palabras, la imagen cambia segun el dominio con el que se ingrese...

Existe algún código para hacer esto?

Saludos y gracias!
__________________
“El fracaso es una gran oportunidad para empezar otra vez con más inteligencia.” Henry Ford.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Cambiar imagne segun el dominio

Podés hacer algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. switch($_SERVER['SERVER_NAME']) {
  2. case 'miprimerdom.com':$image = 'images/img.png';break;
  3. case 'miprimerdom2.com':$image = 'images/img2.png';break;
  4. .....................
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 11:04
Avatar de airos  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar imagne segun el dominio

walterdevel Funciona perfecto! gracias, la verdad que ni se me paso usar esto! jaja
__________________
“El fracaso es una gran oportunidad para empezar otra vez con más inteligencia.” Henry Ford.

Etiquetas: dominio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.