Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar iniciar sesion por nombre de usuario

Estas en el tema de Cambiar iniciar sesion por nombre de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¿que tal? miren, tengo un sistema de logeo, y un boton que dice "iniciar sesion" ahora quiero cambiar ese valor por "nombre de usuario", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 00:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Cambiar iniciar sesion por nombre de usuario

Hola ¿que tal?

miren, tengo un sistema de logeo, y un boton que dice "iniciar sesion"

ahora quiero cambiar ese valor por "nombre de usuario", como puedo hacer?


desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 00:28
Avatar de jodatelo  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar iniciar sesion por nombre de usuario

Amigo no comprendo muy bien tu pregunta
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 01:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cambiar iniciar sesion por nombre de usuario

mmmh, ¿buscando en el código la frase "iniciar sesion" y cambiarla por "nombre de usuario"?
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 11:00
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Cambiar iniciar sesion por nombre de usuario

Primero tendrías que tener una sessión o variable constante con el nombre de usuario cuando se loguea.


Código PHP:
if(isset($_SESSION['nombre_usuario'])){

echo 
$_SESSION['nombre_usuario'];

}else{

echo 
"<a href='inicio-sesion.php'>Iniciar Sesión</a>";


__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: nombre, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.