Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar <input type=\"text por un <textarea>

Estas en el tema de Cambiar <input type=\"text por un <textarea> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Este es el primer mensaje que escribo en el foro.. Bueno, mi problema es que quiero cambiar en un archivo el <input type=\"text por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar <input type=\"text por un <textarea>

Hola!

Este es el primer mensaje que escribo en el foro..
Bueno, mi problema es que quiero cambiar en un archivo el <input type=\"text por un <textarea>
El codigo donde quiero ambiarlo es este:

if(MODIFY_NAME == 'true')echo "<td class=\"smallText\" align=\"center\"><input type=\"text\" size=\"30\" name=\"product_new_name[".$products[$x]['products_id']."]\" value=\"".str_replace("\"","&quot;",$products[$x]['products_name'])."\"></td>\n";else echo "<td class=\"smallText\" align=\"left\">".$products[$x]['products_name']."</td>\n";

Con el <input type=\"text, puedo coger los datos de la bd, modificarlos y actualizarlos.
Pero con el <textarea> o bien no me toma los datos o si los toma despues de modificarlos no los puedo actualizar.
Creo que es que no pongo bien la etiqueta </textarea>. Segun donde la pongo ocurre una cosa u otra.

A ver si alguien me puede ayudar.

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 10:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar <input type=\"text por un <textarea>

Tema trasladado a PHP General.

Recuerda que la sintaxis para el <textarea> es:
Código html:
Ver original
  1. <textarea name="nombre">valor_por_defecto</textarea>

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.