Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar la ip dinamica a estatica o fija

Estas en el tema de Cambiar la ip dinamica a estatica o fija en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problemaso!!!! tengo ip dinamica pero nesesito cambiarla a fija osea westatica alguien me puede desir como hacer no encuentro ocmo hacer por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 01:45
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Cambiar la ip dinamica a estatica o fija

Hola tengo un problemaso!!!! tengo ip dinamica pero nesesito cambiarla a fija osea westatica alguien me puede desir como hacer no encuentro ocmo hacer por ningun lado muchas gracias dese ya al que me reponda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 06:58
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Re: Nesesito cambiar la ip dinamica a estatica o fija ya!!!!!

Hola,

Tienes 2 opciones:

1.- Contratar una IP fija a tu proveedor de ADSL.
2.- Entrar a ww w . dyndns. c om para usar Dynamic DNS.

Saludos

Carlos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 07:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Nesesito cambiar la ip dinamica a estatica o fija ya!!!!!

O usar el servicio de www.no-ip.com

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 08:58
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 16 años
Puntos: 19
Re: Nesesito cambiar la ip dinamica a estatica o fija ya!!!!!

con PHP no creo que se pueda .... o si? o no estoy enterado ? esto deberia ir al lugar que corresponde ...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 17:32
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Cambiar la ip dinamica a estatica o fija

Creo que tienes razon.. yo no conozco nada por PHP..
bueno.. esta es mi preg.. al contrario de lo que quiere hacer.., yo quiero saber como puedo pasar mi IP estatica a dinamica..
se puede hacer eso??

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 21:43
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 16 años
Puntos: 19
Re: Cambiar la ip dinamica a estatica o fija

vos por tu cuenta no podes hacer nada ...todo depende de tu proveedor, tendrias que pedirles a ellos que te den la ip fija, o en todo caso recurrir a los link's que te recomendaron los camaradas ..

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.