Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar el label de un checkbox

Estas en el tema de Cambiar el label de un checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a ver si me podeis ayudar. Tengo este checkbox y quisiera que cuando este seleccionado, el texto del label este en negrita y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 02:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Cambiar el label de un checkbox

Hola, a ver si me podeis ayudar.

Tengo este checkbox y quisiera que cuando este seleccionado, el texto del label este en negrita y cuando esta deseleccionado el texto este normal.
He preparado dos class "Guias3" y "Guias2", uno tiene el texto en negrita y el otro con el texto normal, pero no se como implementarlo.
Me podeis ayudar.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_GET["frances"])){
  3.     echo "<input type='checkbox' name='frances' id='frances' value='1' checked onClick=\"cargarContenido('Contenido.php')\"/>";
  4. }else{
  5.     echo "<input type='checkbox' name='frances' id='frances' value='1' onClick=\"cargarContenido('Contenido.php')\"/>";}
  6. ?>
  7. <label class="Guias3">&nbsp;Frances</label>
Un saludo.
__________________
¿Hay algo mas hermoso que ayudar.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 03:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cambiar el label de un checkbox

Creo que con el onCheck() de javascript lo puedes hacer.
Tendrías que crear una una función en javascript que cambiase la clase o el estilo de tu checkbox. Cuando lo marcan que te devuelva un uno y lo pones en negrita y cuando desmarca al revés.

Con eso debería bastar, aunque como no tengo mucha idea de como es el código no te lo puedo poner.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar el label de un checkbox

Gracias javierflti, habia pensado hacer algo así pero como no tengo ni idea sigo atascado buscando por la red y no encuentro nada.
En fin haber si hay algun compañero que me pueda ayudar.
Un saludo.
__________________
¿Hay algo mas hermoso que ayudar.?

Etiquetas: checkbox, label
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.