Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar mascara de texto al dar click en imagen

Estas en el tema de cambiar mascara de texto al dar click en imagen en el foro de PHP en Foros del Web. que tal a todos, haber si alguien puede echarme la mano con esto, quiero saber como hacerle para que cuando el de click a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
cambiar mascara de texto al dar click en imagen

que tal a todos, haber si alguien puede echarme la mano con esto, quiero saber como hacerle para que cuando el de click a una imagen que funcionara como boton en mi sistema, los datos que lee ese form de una base de datos los convierta a ***

este es el codigo que tengo

Código PHP:
<td colspan="8" align="left" valign="top"> 
        <?php 
            
echo "Tarjeta Habiente: "; echo utf8_decode ($reg2['tarjeta_habiente']); echo "<br />";
            echo 
"Tipo de Tarjeta: "; echo utf8_decode ($reg2['tipo_tarjeta']); echo "<br />";
            echo 
"N&uacute;mero de Tarjeta: "; echo utf8_decode ($reg2['num_tarjeta']); echo "<br />";
            echo 
"C&oacute;digo de seguridad: "; echo utf8_decode ($reg2['codigo_seg']); echo "<br />";
            echo 
"Fecha de Vencimiento: "; echo utf8_decode ($reg2['fecha_vencimiento']); echo "<br />";
            echo 
"Direcci&oacute;n: "; echo utf8_decode ($reg2['dir_tarjetahabiente']); echo "<br />";
            echo 
"C.P.: "; echo utf8_decode ($reg2['cp_tarjetahabiente']);
        
?>
    </td>

<tr>
        <th height="22" scope="row"><div align="right"><img src="images/boton_borrarcodigo.jpg"/></div></th>
      </tr>
bueno eso es como se compone el form en las partes que quiero modificar, el campo que quiero que se ponga en "*" es $reg2['codigo_seg'] como le puedo hacer, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cambiar mascara de texto al dar click en imagen

Sinceramente no entendí a lo que te refieres, pero si lo único que tu quieres es que aparezca *** ¿por qué no escribes directamente en el campo eso? También puedes colocar el campo en forma de password
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="password" value="algun valor" />
Aunque no te lo recomiendo porque la persona podrá ver los valores de ese campo, verificando el código fuente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cambiar mascara de texto al dar click en imagen

Es que en el sistema el usuario primero debe de consultar los datos, una vez hecho eso por seguridad es ocultar el codigo de seguridad de la tarjeta por lo cual le quiero poner una imagen de boton para que una vez que haya sido consultado ese form, ese campo que lo lee de una bd lo convierta a puros *** para que no se vea

Etiquetas: dar, mascara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.