Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar max_upload_filesize urgente!!!

Estas en el tema de cambiar max_upload_filesize urgente!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , me preguntaba si se puede cambiar el max_upload_filesize del php ini de alguna forma . lo necesito urgente....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 03:36
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
cambiar max_upload_filesize urgente!!!

Hola , me preguntaba si se puede cambiar el max_upload_filesize del php ini de alguna forma .

lo necesito urgente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 04:14
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
El servidor es remoto , he lido algo sobre htpacces o algo asi
alguien sabe algo?



un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 08:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Prueba con un .httpacces que contenga:

php_value max_upload_filesize "tuvalor"

(lo q no se ahí si ese valor ha de estar entrecomillado .. o si hay q poner 10M .. prueba en tal caso)

Pero el manual de PHP dice sobre esa directiva que solo se puede seleccionar (lo digo por si no te va ..):

Cita:
Entry can be set in php.ini or httpd.conf (but not in VHost blocks in httpd.conf).
mas info:
http://www.php.net/manual/en/function.ini-set.php

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Cita:
Prueba con un .httpacces que contenga:
php_value max_upload_filesize "tuvalor"
Es sin comillas.

El unico detalle es que el uso de php_value es para parametros que tiene los permisos PHP_INI_PERDIR y PHP_INI_ALL y la senetencia max_upload_filsesize tiene el permiso PHP_INI_SYSTEM, esto quiere decir como comento cluster que solo puede ser seteada o en el archivo php.ini, o en el archivo httpd.conf con las directivas especiales php_admin_value y php_admin_flag, y como bien sabemos ambos solamente son accesibles solamente para el administrador asi que por lo tanto lochorui no hay forma de que lo cambies tu por el momento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 08:42
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Ok , lo temia .

un saludo y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 09:04
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
aunq este no el foro no conocereis un hosting q me deje poner el max_upload_size a 6 xq no me deja ni uno

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 10:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No te va dejar NINGUNO hacerlo tu mismo .. Como mucho buscate alguno q tenga el max_upload_size a mas de 6 Megabytes .. o si pagas por el servicio de Hosting ponte en contacto con ellos e intenta ver la forma de convencerlos q necesitas mas de eso q tengan configurado por defecto.

Uno de los mejores hosting para PHP q he visto (de pago por supuesto):

http://www.modwest.com/

su phpinfo:
http://phpinfo.modwest.com/

upload_max_filesize --> 8388608 (supongo q bytes .. unos 8Mbytes y algo ...)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.