Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar mensaje de confirmacion

Estas en el tema de cambiar mensaje de confirmacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo un formulario de contacto en php el tema es que cuando envia bien o mal un formulario, en la misma ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 22:37
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años
Puntos: 4
cambiar mensaje de confirmacion

hola a todos, tengo un formulario de contacto en php
el tema es que cuando envia bien o mal un formulario,
en la misma ventana aparece gracias por...
o error en ....


lo que no se como hacer, es como poder armar esa pagina de confirmacion o de error a mis gusto, con una imagen o algo formato, porque aparece limpia y quedx a muy feo
alguno sabe, como, si quere s diganme y le paso elcodigo par auqe lo vean

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 01:57
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
se puede hacer de muchas maneras, cuando tengas un error direccionarlo a otra página o pasando una variable a la página 1 error, 2 bien, y poner si es 1 mostrar una imagen y si es dos otra, no se si me explico.
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 15:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Simple: Imprime el HTML indicado.

Antes de PHP están otros lenguajes como lo son HTML y JavaScript (por tu pregunta de cómo abrir un pop-up que igual esta relacionada con esto), son estos lenguajes quien se encargan del formato y/o acciones del lado del usuario, no PHP (insisto: no PHP).

Así pués, primero entiende HTML (... podrás generar el código con un simple editor visual de HTML como DW ó FrontPage... más no sé que tan conveniente sea esto) y podrás combinarlo con PHP de manera simple: www.php.net/basic-syntax
(verás que es lo primero que se plantea entrado a PHP y que no se explica HTML pués esto ya deberías de saberlo).

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 19:46
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años
Puntos: 4
esta todo entendido, pero nadie me dijo como se puede hacer para modificar la ventana de confirmacion, quieroque aparezca mi logo, con un color de fondo que yo elija, y quiero poner un boton para cerrar la ventana
yo se como hacerlo normal, lo que no se es como agregarlo en esa misma ventana
si alguien me puede dar una mano les agradeceria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.