Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar Mensaje de validación

Estas en el tema de Cambiar Mensaje de validación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda respecto a cambiar un mensaje que sale en inglés cuando se valida un formulario en dreamweaver, quisiera cambiar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Cambiar Mensaje de validación

Hola a todos, tengo una duda respecto a cambiar un mensaje que sale en inglés cuando se valida un formulario en dreamweaver, quisiera cambiar el mensaje que dice: the page at localhost says:

Despues de ese mensaje ya pude cambiar a español lo que debe salir, pero no encuentro en donde debo cambiar el otro, si alguien sabe le estare agradecida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:02
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar Mensaje de validación

supongo que si dices que es la validacion en dreweaver debe ser esta linea, busca
function MM_validateForm() { //v4.0
en el codigo y ahi miraras los textos que va a mostrar q estan en ingles cambialos a español
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Mensaje de validación

Los textos ya los cambie dentro de esa funcion, pero me sale uno que dice the page at localhost says:, ese es el nombre de la ventana, pero no lo encuentro y no lo he podido cambiar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:17
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar Mensaje de validación

generalmente dice localhost, porque estas en localhost, pero en el servidor final saldra el dominio en donde esta eje the page at forosdelweb.com says: , y a ver explicame eso dice en IE o en mozilla o en cual? sino me equivoco eso no se puede cambiar porque esta a nivel del explorador que uses, pero no estoy seguro
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Mensaje de validación

Ese mensaje me sale en Mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.