Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar menu (imagen) al iniciar sesion

Estas en el tema de Cambiar menu (imagen) al iniciar sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal? Les explico el problema: Estoy tratando de hacer que cuando un usuario inicie sesion, el menu (que es una imagen) cambie. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 08:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Cambiar menu (imagen) al iniciar sesion

Hola, que tal?
Les explico el problema:
Estoy tratando de hacer que cuando un usuario inicie sesion, el menu (que es una imagen) cambie.
Si el usuario no inicio sesion debe aparecer una imagen asi:
HOME | NOSOTROS | REGISTRO | LOGIN

y si inicio sesion la imagen tiene que cambiar por otra que dice asi:
HOME | NOSOTROS | TUS DATOS | CERRAR SESION


El menu es una imagen, por eso se me complica, les doy el codigo que estaba intentando, claro que no funciona:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     if (isset($_SESSION['MM_Username'])) {
  3.     <div id="top2">
  4.         echo '<a href="cerrar.php" title="Cerrar" id="cerrar"><span class="alt">Cerrar Sesion</span></a>';
  5.         echo '<a href="datos.php" title="Datos" id="datos"><span class="alt">Tus Datos</span></a>';
  6.     }else{
  7.     <div id="top">
  8.         echo '<a href="login.php" title="Login" id="login"><span class="alt">Login</span></a>';
  9.         echo '<a href="registro.php" title="Registro" id="registro"><span class="alt">Registro</span></a>';
  10.   }    
  11. ?>
  12.  
  13.     <a id="nosotros" href="nosotros.php" title="Nosotros"><span class="alt">Nosotros</span></a>
  14.     <a id="home" href="index.php" title="Inicio"><span class="alt">Inicio</span></a></div>


Alguien podria ayudarme como seria la forma correcta de hacerlo? No quisiera cambiar el diseño ya que me gusto asi...

Espero sus respuestas

Muchas gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 08:31
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Cambiar menu (imagen) al iniciar sesion

Ya está bien como lo haces, pero tienes que meter el div dentro del código php y vigila el tema comillas:

Código PHP:
<?php
    
if (isset($_SESSION['MM_Username'])) {
        echo 
'<div id=top2> <a href=cerrar.php title=Cerrar id=cerrar><span class=alt>Cerrar Sesion</span></a>';
        echo 
'<a href=datos.php title=Datos id=datos><span class=alt>Tus Datos</span></a>';
    }else{
    
        echo 
'<div id=top> <a href=login.php title=Login id=login><span class=alt>Login</span></a>';
        echo 
'<a href=registro.php title=Registro id=registro><span class=alt>Registro</span></a>';
  }    
?>
<a id="nosotros" href="nosotros.php" title="Nosotros"><span class="alt">Nosotros</span></a>
<a id="home" href="index.php" title="Inicio"><span class="alt">Inicio</span></a></div>

saludos,
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar menu (imagen) al iniciar sesion

Ahi estaba el problema! Muchas gracias!!!


Etiquetas: iniciar, sesión, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.