Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cambiar metatags y título segun página?

Estas en el tema de ¿Cambiar metatags y título segun página? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas seguro que es algo muy sencillo, pero es que ando bastante pez. Últimamente diseño las webs con un includes para el header, footer y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 03:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta ¿Cambiar metatags y título segun página?

Buenas seguro que es algo muy sencillo, pero es que ando bastante pez.

Últimamente diseño las webs con un includes para el header, footer y menu.

Lo que quiero es que los metatags y el título de la página cambien según la página, pero como estos van en el header siempre son los mismos.

¿Como los puedo poner para que sean una variables y luego en cada página poner esas variables?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 05:03
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: ¿Cambiar metatags y título segun página?

Algo así:
Código PHP:
$titulo "titulo";
echo(
"<meta ... $titulo ... >"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: ¿Cambiar metatags y título segun página?

Muchas gracias, pero no me acaba de funcionar.

En el header pongo <title><?php echo $title; ?></title> y en index que contine al header $title = "titulo";

pero no me funciona.

Última edición por bernardo; 14/02/2007 a las 07:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 07:54
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cambiar metatags y título segun página?

asegurate que la variable titulo existe antes de hacer el echo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 08:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: ¿Cambiar metatags y título segun página?

Muchas Gracias, ahora si :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.