Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cambiar mi tabla

Estas en el tema de Cambiar mi tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código con el cual obtengo un listado de ventas, en una columna obtengo quien realizo la venta y en la otra columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 10:05
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Cambiar mi tabla

Tengo el siguiente código con el cual obtengo un listado de ventas, en una columna obtengo quien realizo la venta y en la otra columna el producto vendido y el monto (la consulta esta agrupada por producto y venta) no tengo problemas hasta acá … solo al mostrar mis datos
Tengo algo asi:

Venta1 Producto A 500.00
Venta1 Producto B 100.00
Venta2 Producto A 100.00
Total: 700.00


Pero me gustaría mostrarlo así (sin que se duplicara en nombre de la Venta (en este caso Venta1) y tener un espacio después del último registro de Venta1)

Venta1 Producto A 500.00
Producto B 100.00
(tener un espacio)
Venta2 Producto A 100.00
Total: 700.00
Código PHP:
require_once('Connections/connection.php');
$ids $_POST['opciones'];
if(
count($ids) > 0) {
   
// Ahora arma la consulta con el filtro "WHERE id IN (id1, id2, ...)"
mysql_select_db($database_connection$connection);
$query_consulta"SELECT ….id IN (" implode(', '$ids) . ") group by producto, venta order by venta";
consulta mysql_query($query_ consulta$connection) or die(mysql_error());
    while (
$row_ consulta mysql_fetch_assoc($consulta)){ 
        
$suma$row_ consulta ['pago'];
       
$suma2+=$suma;
       echo 
"<table border='0'>"
      echo 
"<td width='130'>".$nombre=$row_ consulta ['nombre']."<br>"."</td>";
      echo 
"<td width='250'>"$row_ consulta ['producto']." ".number_format    ($suma,2)."<br>"."</td>";
echo 
"</table>";  
    }    
    echo 
"<b>Total: "number_format ($suma2,2)."</b>";
     
}
 
?> 
Desde ya Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar mi tabla

Yo haria algo asi..
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once('Connections/connection.php');
  3. $ids = $_POST['opciones'];
  4. if(count($ids) > 0) {
  5.    // Ahora arma la consulta con el filtro "WHERE id IN (id1, id2, ...)"
  6. mysql_select_db($database_connection, $connection);
  7. $query_consulta= "SELECT ….id IN (" . implode(', ', $ids) . ") group by producto, venta order by venta";
  8. $consulta = mysql_query($query_ consulta, $connection) or die(mysql_error());
  9. $anterior = '';
  10.     while ($row_ consulta = mysql_fetch_assoc($consulta)){  
  11.         $suma= $row_ consulta ['pago'];
  12.         $suma2+=$suma;
  13.         echo "<table border='0'>";  
  14.         if($anterior != $row_ consulta ['nombre']){
  15.             echo "<td width='130'>".$nombre=$row_ consulta ['nombre']."<br>"."</td>";
  16.             $anterior = $row_ consulta ['nombre'];
  17.         }else{
  18.             echo "<td width='130'></td>";
  19.         }
  20.         echo "<td width='250'>". $row_ consulta ['producto']." ".number_format    ($suma,2)."<br>"."</td>";
  21.         echo "</table>";  
  22.     }    
  23.     echo "<b>Total: ". number_format ($suma2,2)."</b>";
  24.      
  25. }
  26.  ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 10:42
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cambiar mi tabla

Cita:
Iniciado por nanotk58 Ver Mensaje
Yo haria algo asi..
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once('Connections/connection.php');
  3. $ids = $_POST['opciones'];
  4. if(count($ids) > 0) {
  5.    // Ahora arma la consulta con el filtro "WHERE id IN (id1, id2, ...)"
  6. mysql_select_db($database_connection, $connection);
  7. $query_consulta= "SELECT ….id IN (" . implode(', ', $ids) . ") group by producto, venta order by venta";
  8. $consulta = mysql_query($query_ consulta, $connection) or die(mysql_error());
  9. $anterior = '';
  10.     while ($row_ consulta = mysql_fetch_assoc($consulta)){  
  11.         $suma= $row_ consulta ['pago'];
  12.         $suma2+=$suma;
  13.         echo "<table border='0'>";  
  14.         if($anterior != $row_ consulta ['nombre']){
  15.             echo "<td width='130'>".$nombre=$row_ consulta ['nombre']."<br>"."</td>";
  16.             $anterior = $row_ consulta ['nombre'];
  17.         }else{
  18.             echo "<td width='130'></td>";
  19.         }
  20.         echo "<td width='250'>". $row_ consulta ['producto']." ".number_format    ($suma,2)."<br>"."</td>";
  21.         echo "</table>";  
  22.     }    
  23.     echo "<b>Total: ". number_format ($suma2,2)."</b>";
  24.      
  25. }
  26.  ?>
Gracias amigo ha quedado perfecto

Etiquetas: mysql, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.