Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar mysql_query a msqli

Estas en el tema de Cambiar mysql_query a msqli en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y feliz año Me podrian ayudar con lo siguiente: Quiero conectarme a la Base de Datos y Verificar si Existe o No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 12:16
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Cambiar mysql_query a msqli

Hola a todos y feliz año

Me podrian ayudar con lo siguiente:
Quiero conectarme a la Base de Datos y Verificar si Existe o No una Variable.

Para buscar la Variable Hago lo siguiente:
Código PHP:
$varpart=$_POST['varpart'];
  
$query mysql_query("SELECT * FROM tbl_first WHERE NUMBER = '$varpart'"); 
Una de las dudas es como le hago lo Mismo pero Con la extencion mysqli y como puedo cambiar a cierta pagina cuando la variable no se encuentre en la base de datos y cambiar a otra pagina si existe la variable.
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 12:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cambiar mysql_query a msqli

¿Ya consultaste el manual?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 12:30
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar mysql_query a msqli

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Ya consultaste el manual?
Estoy en la Pagina de PHP.net pero la verdad no encuentro nada, a lo mejor no estoy buscando bien o no le estoy entendiendo bien a los ejemplos.
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 12:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar mysql_query a msqli

Lee la referencia de MySQLi: mysqli_query, una vez que tengas el query, usa mysqli_stmt_num_rows para ver si el query te regresó, una o 0 filas, y compruebas con un simple if() para redirigir usando header().

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 13:16
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar mysql_query a msqli

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Lee la referencia de MySQLi: mysqli_query, una vez que tengas el query, usa mysqli_stmt_num_rows para ver si el query te regresó, una o 0 filas, y compruebas con un simple if() para redirigir usando header().

Saludos.
No andaba tan perdido en como hacerlo, muchas gracias por tu Orientacion de como hacerlo
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico

Etiquetas: mysql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.