Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar el Name de un chekbox PHP

Estas en el tema de Cambiar el Name de un chekbox PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, tengo una duda enorme quiero asignarle el name a el chekbook dinamicamente aca el codigo que tngo.. Cita: <?php // Ejecutar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar el Name de un chekbox PHP

Hola buenas tardes, tengo una duda enorme quiero asignarle el name a el chekbook dinamicamente aca el codigo que tngo..


Cita:
<?php

// Ejecutar la consulta para obtener los datos de la BD.
$resultado=mysql_query("SELECT materia, codigo FROM alumno, inscripcion, pensum WHERE cedula='19674432' AND (aprob1=prelacion || aprob2=prelacion || aprob3=prelacion || aprob4=prelacion || aprob5=prelacion || aprob6=prelacion || aprob7=prelacion || aprob8=prelacion) AND codigo NOT IN ('mat1')", $con);

// Se inicial el formulario
echo "<form action=\"procesar.php\" method=\"post\"> \n";

// Extraemos y componemos los checbox dinámicos de los datos de nuestra tabla de la BD.
while ($row = mysql_fetch_array($resultado)){
echo "<input type=\"checkbox\" name=\"seleccion[]\" value=\"".$row['codigo']."\">".$row['materia']."<br><br>";
}

// Cerramos el formulario y ponemos nuestro botón de Submit.
echo "<input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Enviar\">";
echo "</form>";

?>
Saludos y muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 14:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Cambiar el Name de un chekbox PHP

amigo solo tienes que hacer lo mismo que estas haciendo en el Value,
lo unico que entonces agregaraas .$row['tu codigo']. en el area name de tu input
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el Name de un chekbox PHP

Hola gracias por el aporte lo que pasa es que esa consulta me llama varios campos de la base de datos ejemplo 5 checkbox lo que quiero es asignarles dinamicamente un name para insertarlos en la base de datos. No se si me logro explicar..

Etiquetas: chekbox, formulario, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.