Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cambiar el nombre del destinatario en correo enviado desde un formulario con php

Estas en el tema de Cambiar el nombre del destinatario en correo enviado desde un formulario con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Maestros, si alguien me podría ayudar con esto por favor. Quisiera cambiar el nombre del servidor que sale por defecto en un correo enviado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 16:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Cambiar el nombre del destinatario en correo enviado desde un formulario con php

Hola Maestros, si alguien me podría ayudar con esto por favor.

Quisiera cambiar el nombre del servidor que sale por defecto en un correo enviado desde un formulario de una web hecha con php. Se podrá?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 16:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Cambiar el nombre del destinatario en correo enviado desde un formulario c

Con "nombre de servidor" a que te refieres? Pon un ejemplo de lo que necesitas colocar y lo que recibes actualmente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 16:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar el nombre del destinatario en correo enviado desde un formulario c

Hola rodocoyote15, adjunto un pantallazo de título, es el que está en un cuadro rojo.

Es el remitente que te llega al correo, cuando se envia un formulario de una web llega automáticamente, pero no quiero que apareces eso que dice "[email protected]" sino otra frase. Se podrá?

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 17:09
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Cambiar el nombre del destinatario en correo enviado desde un formulario c

¿Estas usando alguna libreria para enviar el correo o estas usando directamente la funcion nativa de PHP?

Si es en forma nativa, tendria k modificar las cabeceras

Código PHP:
$destinatario "[email protected]";
$asunto "Hola";
$cuerpo "Texto del correo.";

$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: Pedido Online Mi Web <[email protected]>\r\n"

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers); 


En mi caso a veces uso la libreria Switf Mailer, cuyo codigo para usarlo es el siguiente:
Código PHP:
require_once 'swift/swift_required.php';
$mailer = new Swift_Mailer(new Swift_MailTransport());
$message Swift_Message::newInstance()->setSubject('Texto del Asunto')->setTo('[email protected]')->setBcc('[email protected]')->setFrom('[email protected]=> 'Lo que estas pidiendo'))->setBody("Texto HTML del contenido"'text/html');

if (
$mailer->send($message))
    
$success true;
else{
    
$error true;

Espero te sirva, cualquier cosa me comunicas.

Saludos
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 17:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar el nombre del destinatario en correo enviado desde un formulario c

funcionó!!!! MUCHAS GRACIAS!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 19:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Cambiar el nombre del destinatario en correo enviado desde un formulario c

Como consejo, deberías usar un gestor de email 'real', ya que si usas uno sin credenciales, en poco tiempo lo tomarán como spamm. Saludos

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.