Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar nombre del indice de un array??

Estas en el tema de Cambiar nombre del indice de un array?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna funcion q me permita cambiar la key de un array, por ejemplo tengo $_SESSION['field5'] = "lalala" y quiero cambiarlo a $_SESSION['nombre'] = "lalala" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 16:59
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
Cambiar nombre del indice de un array??

Hay alguna funcion q me permita cambiar la key de un array, por ejemplo tengo
$_SESSION['field5'] = "lalala" y quiero cambiarlo a $_SESSION['nombre'] = "lalala"

claro q se puede crear el nuevo y eliminar el otro, pero hay alguna forma mas "accesible"?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 11:35
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
-_-?........
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 12:30
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
tu pregunta, me deja una incognita............................. k kieres decir con eso?.
bueno si entendemos, pero la razon u motivo de ello...........????
pork no al crear el array le pones ese nombre k deseas, o casao en el transcurso de tu aplicacion, deseas cambiar el nombre del indice??????



plantea mejor tu pregunta y agrega codigo... para poder ayudarte mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 13:15
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
claro.. tengo los usuarios de mi foro vbulletin asociados a mi pagina, entonces copio el array a una variable de sesion asi lo tengo disponible en toda mi pagina, el tema es que los campos adicionales que agregue en el panel de control de los usuarios tienen como clave 'field1', 'field2', 'field3' y me molesta eso y nose con que campo estoy trabajando..

Código PHP:
if ($vbulletin->userinfo['userid'])
    {
        
// esta logeado en el foro, devolvemos array con la info
        
$_SESSION['nydus_userinfo'] = $vbulletin->userinfo;
        
// defino admins
        
$_SESSION['nydus_userinfo']['admin'] = ($_SESSION['nydus_userinfo']['usergroupid'] == || $_SESSION['nydus_userinfo']['usergroupid'] == 5) ? TRUE FALSE;
    }else{
        
// no esta logeado o registrado
        
$_SESSION['nydus_userinfo'] = 0;
    } 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.