Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar nombre y obtener el actual por array

Estas en el tema de Cambiar nombre y obtener el actual por array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo, ya logre que cambiara el nombre, pero ahora no se como puedo obtener el nombre de cada archivo y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 23:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar nombre y obtener el actual por array

Hola, tengo el siguiente codigo, ya logre que cambiara el nombre, pero ahora no se como puedo obtener el nombre de cada archivo y que lo guarde en mysql.
Mi agradecimiento anticipado.



Código PHP:

foreach ($_FILES['f_soporte']['error'] as $key => $error) {
            
$tmp_name $_FILES["f_soporte"]["tmp_name"][$key]; 
            
$NameSoporte $_FILES["f_soporte"]["name"][$key]; 
            
$SizeSoporte $_FILES["f_soporte"]["size"][$key];
            
$TypeSoporte $_FILES["f_soporte"]["type"][$key];    
                        
            
$FilaFile++;
            
//Variables de nombre
            
$Tfile="Soporte";
            
$ext explode("."$NameSoporte); 
            
$extension end($ext);  
            
//Cambio de nombre
            
$NameNuevo="$Tfile$FilaFile.$extension";
            
move_uploaded_file($tmp_name"$subfolder_soporte$NameSoporte");
            
$FN1 rename("$subfolder_soporte$NameSoporte","$subfolder_soporte$NameNuevo");

            
$ruta_completa_soporte="$subfolder_soporte$NameNuevo";
            
$F_Soporte_total++;
            echo 
"<resultado> ( $ruta_completa_soporte) </resultado>";
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2016, 00:23
Avatar de princk093  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar nombre y obtener el actual por array

Quizá te serviría esto, no se lo que quieres hacer.
Código PHP:
Ver original
  1. $file = $_FILES['f_soporte'];
  2.       $sizeof = sizeof($file['name']);
  3.       for($x = 0; $x < $sizeof; $x++) {
  4.         $nombre = $file['name'][$x];
  5.         //Ejecutas una query ( preferiblemente querys preparadas para esto.. )
  6.       }
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2016, 10:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar nombre y obtener el actual por array

Hola, mi código que puse arriba, obtiene el nombre de cada archivo y lo cambia por un formato especifico, lo que estoy intentando obtener el nombre de cada archivo cambiado para posteriormente insertarlo con mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2016, 21:31
Avatar de princk093  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar nombre y obtener el actual por array

Pues, allí mismo, apenas lo cambies utiliza sentencias preparadas para actualizar de una vez, dentro del bucle
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2016, 21:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Cambiar nombre y obtener el actual por array

Imagino que el nombre es $NameNuevo.
Así que generarías una consulta a tu Base de Datos para ingresar ese valor "$NameNuevo", como está dentro del foreach lo hará las veces que se necesitan.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2016, 00:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar nombre y obtener el actual por array

Algun codigo de ejemplo??

gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2016, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cambiar nombre y obtener el actual por array

Para cambiar el nombre del fichero no es necesario renombrarlo, puedes hacerlo directamente desde move_uploaded_file().

En cuanto a insertar el nombre del archivo en tu base de datos, no sé que problema tienes. Ahí mismo tienes el nombre que necesitas para insertarlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2016, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar nombre y obtener el actual por array

El problema es al momento de almacenar los nombres, solo almacena el primero y son mas, este es mi codigo en mysql.

Código HTML:
	for($i=0; $i<count($n1); $i++)
			{
			include "conexion/123.php"; 
			mysql_query("SET NAMES 'utf8'");			

			//mysql_query("INSERT INTO $TABLA ('$n1', '$ruta_completa_1[$i]', '$ruta_completa_2[$i]', '$ruta_completa_3[$i]', '$ruta_completa_4[$i]' )",$conexion)or die(mysql_error());
			}
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2016, 13:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cambiar nombre y obtener el actual por array

¿De dónde viene $n1? ¿Estás seguro que el bucle se ejecuta el número de veces que ha de hacerlo?

Como observación, no debes incluir el fichero de configuración tantas veces, y mucho menos dentro de un bucle..

Etiquetas: actual, mysql, nombre, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.