Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar nombre a los textbox

Estas en el tema de Cambiar nombre a los textbox en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes sucede que yo soy nuevo en esto y me han mandado a realizar un formulario donde me muestre ciertos datos de la bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cambiar nombre a los textbox

Buenas tardes sucede que yo soy nuevo en esto y me han mandado a realizar un formulario donde me muestre ciertos datos de la bd hasta hay voy bien el problema que me resulta es cuando yo creo los textbox

while ($row = @mysql_fetch_array($result)){
$telefono=$row["Tel_Contacto"];
echo "<table width='500' border='1' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' bgcolor='#000099'>\n";
echo "<tr> ";
echo "<td align='center' width='150'>".$row["Empresa"]."</td> ";
echo "<td align='center' width='150'><input type='text' name='telefono' size='10' value=$telefono ></td> ";
echo "<td align='center' width='150'><input type='text' name= uno size='10' maxlength='50'></td> ";
echo "</tr> ";
}
como podran darse cuenta el textbox se crea con un while es decir que se van a crear tantos textbox como datos hayan en la bd pero el problema que me ocurre es que necesito actualizar esos datos que ingresen en los textbox pero como todos se crean con el mismo nombre es decir uno en el momento que hago la actualizacion solo me actualiza el ultimo dato que se ha ingresado espero me hayan entendido y me puedan colaborar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:21
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cambiar nombre a los textbox

Código PHP:
$i=0;
while ....{
$i++;

echo 
"<input type='textbox' name='nombre$i'  >";


es mas ventajoso tener los textbox con el mismo nombre para tranbajarlos como un array al enviar la pagina, solo es necesario el ID como unico
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar nombre a los textbox

gracias por la ayuda pero quisiera saber como puedo ver si los textbox ya cambiaron de nombre.<?
// SE LLAMA A LA FUNCION DONDE SE CREO EL CABEZOTE
include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/Facturacion1/Diseno.php");
cabecera ( '.::Validar Contratista::.' );
?>
<?
$i=0;
//CONEXION CON LA BASE DE DATOS
$conexion = @mysql_connect("localhost", "root", "adminsqlcomcel");
//SELECCION CON LA BASE DE DATOS CON LA QUE SE VA A TRABAJAR
mysql_select_db("Facturacion", $conexion);
//EJECUCION DE LA SENTENCIA SQL
$result = mysql_query("SELECT * FROM Contratista ", $conexion);
if ($row = @mysql_fetch_array($result)){
$txt="<center><h3>Datos del Contratista </h3></center>";
echo $txt;
echo "<FORM METHOD='POST' ACTION='prueba1.php'>";
echo "<table width='500' border='1' align='justify' cellpadding='0' cellspacing='0' bgcolor='#000099'>\n";
echo "<tr> ";
echo "<td align='center' width='150'><b>Contratista:</td> ";
echo "<td align='center' width='150'><b>Telefono:</td> ";
echo "<td align='center' width='150'><b>Calificacion:</td> ";
echo "</tr>";
$result = mysql_query("SELECT * FROM Contratista ", $conexion);
while ($row = @mysql_fetch_array($result)){
$telefono=$row["Tel_Contacto"];
$i++;
echo "<table width='500' border='1' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' bgcolor='#000099'>\n";
echo "<tr> ";
echo "<td align='center' width='150'>".$row["Empresa"]."</td> ";
echo "<td align='center' width='150'><input type='text' name='telefono' size='10' value=$telefono ></td> ";
echo "<td align='center' width='150'><input type='text' name= 'uno$i' size='10' maxlength='50'></td> ";
echo "</tr> ";
}
echo "</table> </br>";
echo "<table width='200' border='1' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' bgcolor='#000099'>\n";
echo "<tr>\n";
echo "<td align='center'><INPUT TYPE='SUBMIT' value='Guardar' ></td>";
echo "</tr>\n";
echo "</table> </br>";
echo "</form>";
} else {
echo "¡ No se encontro contratista con este número de Nit !</br></br></br>";
Volver1();
}
@mysql_free_result($result);
mysql_close($conexion);
?>
<?
// SE LLAMA LA FUNCION DONDE SE CREO EL PIE DE PAGINA
pie ();
?>
de este formulario lo envia a este

<?
// SE LLAMA A LA FUNCION DONDE SE CREO EL CABEZOTE
include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/Facturacion/Diseno.php");
cabecera ( '.:: Modificar Trabajo ::.' );
?>
<?
echo $uno ;
//CONEXION CON LA BASE DE DATOS
mysql_connect("localhost","root","adminsqlcomcel") ;
//SELECCION CON LA BASE DE DATOS CON LA QUE SE VA A TRABAJAR
mysql_select_db("Facturacion");
$result = mysql_query("SELECT * FROM Contratista ");
while($row = @mysql_fetch_array($result)){
//CRERAMOS LA SENTENCIA Y LA EJECUTAMOS
$sSQL="UPDATE contratista SET Tel_Contacto=$uno where Tel_Contacto=$telefono";
echo $sSQL."<br>";
}
mysql_query($sSQL);
echo "<h3><div align='center'>El trabajo se ha modificado satisfactoriamente</div></h3>";
echo "<a href='http://localhost/Facturacion/Menu%20Ing%20Implementacion.php'class='Estilo1'><s trong>Men&uacute; Principal</strong></a>";
?>
<?
// SE LLAMA LA FUNCION DONDE SE CREO EL PIE DE PAGINA
pie ();
?>
me podria ayudar haber que tengo mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:40
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cambiar nombre a los textbox

te recomiendo instales el FIREBUG es una extension del firefox de gran ayuda, puedes inspeccionar la pagina y ver el nombre de los textbox y todos los controles de tu pagina, tambien esta el webdeveloper que muestra los nombres y los id con un solo click
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar nombre a los textbox

Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.