Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar nombre variable

Estas en el tema de Cambiar nombre variable en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si alguien me puede ayudar a cambiar el nombre de una variable... $nom quiero pasar a que se llame $nom1 ... $nom2 etc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar nombre variable

A ver si alguien me puede ayudar a cambiar el nombre de una variable...

$nom quiero pasar a que se llame $nom1 ... $nom2 etc ya que esta dentro de un bucle con un contador $i que va incrementando.

Y luego a cada nuevo nombre asignarle el valor $valor

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 04:34
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar nombre variable

Hola, te puede servir esto:

Código PHP:
for($i 1$i <= $i_max$i++){ 
$nom[$i] = $valor;

Donde $i_max, es el número máximo y en lugar de $nom1, $nom2, etc... sería $nom[1], $nom[2], etc..

SALUDOS
Ruymán Trujillo
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 04:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar nombre variable

Te comento tengo este codigo:

Código PHP:
<?php
foreach($_POST as $nom => $valor){

$i=0;
    echo(
"<p>Nombre antiguo: $nom="); echo $valor; echo("<p>");

$nom[$i]=$valor;

    echo(
"<p>Nuevo nombre: $nom[$i]");  echo $valor;

$i++;
}

?>
creo q no esta bien pero pretendo cambiar los nombres de las variables que me van llegando para luego usarlas... justo antes de $i++ no esta bien ...Sabes donde fallo?



Igual la solucion es mas facil pero no la veo... quiero que las nuevas variables tenerlas con el mismo nombre de donde venian, por tanto necesito la cadena de $nom en este nuevo archivo... no se como implementarlo.

Última edición por RhOsS; 24/11/2007 a las 05:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 04:53
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar nombre variable

Hola,, no se si lo escribistes mal, pero en principio te falta cerrar comillas en el penúltimo echo.

SALUDOS
Ruymán Trujillo
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.