Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar noticia automaticamente

Estas en el tema de Cambiar noticia automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy luchando por tener mi sistema automatizado de noticias en mi página, lo más facil (creo yo) ya lo tengo, tengo un form (noticia_nueva.php) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 21:23
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 4
Cambiar noticia automaticamente

Hola!

Estoy luchando por tener mi sistema automatizado de noticias en mi página, lo más facil (creo yo) ya lo tengo, tengo un form (noticia_nueva.php) que me pide la id, el titulo y los comentarios y los inserta en la base de datos, pero... ¿Como puedo hacer para que en mi página principal se visualize el titulo de la noticia insertada con su respectivo enlace (noticia.php?id=5) se supone que seria algo asi?:
ver_noticia.php
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","usuario& quot;,"password");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("noticias"," select * from notas");
?>
<table align="center">
<tr>
<th><?php $titulo?></th>

</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>'.$row["titulo"].'</td>';
}
mysql_free_result($result)
?>
Voy por buen camino? el problema es que no funciona asi jeje, me muestra dos titulos (del campo titulo) y un comentario a la mitad... como se haria entonces?
Gracias..

<html><center><embed src="http://www.samue.com.mx/firma2.swf" height=70 width=320><BR></embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 12:55
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Cambiar noticia automaticamente

Nadie!
Estoy seguro de que saben... lo que quiero es algo asi como MaestrosDelweb que cambia la noticia, yo quiero que cada vez que cambie una noticia el titulo que puse cambie en la página principal con su link.. que muestre las ultima cinco noticias y que cuendo se inserte una nueva se recorra la ultima y se coloque la acvabda de inserta,, nada mas se va a leer el contenido de la base, y tomar los registros...
help!

<html><center><embed src="http://www.samue.com.mx/firma2.swf" height=70 width=320><BR></embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 14:35
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Cambiar noticia automaticamente

Mira, yo no se mucho de mysql, pero lo que si te puedo decir es que necesitas primero sacar el id.. osea, en la tabla de noticas hacer un campo &quot;id&quot; con auto_increment.. entonces en la edicion de noticias haces un $id = y lo registras en la tabla,, entonces se ira haciendo un numero 1,2,3,4... automaticamente que contendra ahi la noticia,, contacta con: &lt;&lt; [email protected] &gt;&gt; es un amigo que sabe muy bien esto,, el te puede ayudar!

<a href="http://www.elpar.net"><img src="http://www.elpar.net/banner.gif" border="0" width="468" height="60"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 14:41
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Cambiar noticia automaticamente

Camargo gracias, pero eso ya lo hice, es decir la noticia ya se inserta con su respectivo numero 1,2,3,4 en la base de dartos y se muestra.
Ahora lo que quiero hacer es que en la página principal, en un espacio determinado muestre los ultimos 5 titulos de las noticias con su respectivo link, se supoen que se tiene que omar los valores de la base de datos y mostrarlos per no se muy bien....

Gracias

<html><center><embed src="http://www.samue.com.mx/firma2.swf" height=70 width=320><BR></embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 15:08
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Cambiar noticia automaticamente

if ( $pagina == &quot;&quot; ) {
$pagina = &quot;1&quot;;
}
$porpagina = 5;
$pagsiguiente = $pagina +1;
$paganterior = $pagina -1;
$uno = ( $pagina * $porpagina ) - $porpagina;
$dos = ( $pagina * $porpagina );

if ( $orden == &quot;fecha&quot; ) {
$orden = &quot;fecha DESC&quot;;
}

&gt;&gt;&gt;SELECCIONAS LA TABLA y la ordenas por fecha..

&quot;SELECT * FROM noticias ORDER By $orden LIMIT $fecha&quot;, $basedatos_enlace );

&gt;&gt; luego muestras las noticias
con su respectivo &lt;a href=noticia.php?id=1&gt;$basedatos_info[noticia]&gt; y por ahi echando a perder se aprende,, jeje,



<a href="http://www.elpar.net"><img src="http://www.elpar.net/banner.gif" border="0" width="468" height="60"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.