Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar numero segun resultado

Estas en el tema de Cambiar numero segun resultado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a tod@s, Verán tengo lo siguiente que me muestra los ultimos 5 nombres de usuarios que han escrito un comentario: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código comentarios: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 10:59
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Cambiar numero segun resultado

Buenas a tod@s,

Verán tengo lo siguiente que me muestra los ultimos 5 nombres de usuarios que han escrito un comentario:

Código comentarios:
Ver original
  1. <?php
  2. include "configuracion.php";
  3.  
  4. $resultado = mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id_pelicula='$id' ORDER BY id DESC LIMIT 5");
  5. while($mostrar = mysql_fetch_array($resultado))
  6.  
  7. {
  8.  echo "1.- $mostrar[nick]<br>";
  9.  
  10.  
  11. }
  12. mysql_free_result($resultado);
  13. ?>

Problema que tengo, que los resultados me los muestra asi;

1.- Nick1
1.- Nick2
1.- Nick3

y asi sucesivamente.

Como se hace para que el numero cambie, ya que es lo que quiero y que se muestra así:

1.- Nick1
2.- Nick2
3.- Nick3

Mucahs gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 11:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Cambiar numero segun resultado

Cita:
echo "1.- $mostrar[nick]<br>";


Código php:
Ver original
  1. $cuenta = 0;
  2. while( 'Aqui pones tu condicion' ) {
  3.     $cuenta ++;
  4.     echo "$cuenta .- Texto";
  5. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Cambiar numero segun resultado

jaja si le tienes puesto q a todos les ponga 1.- saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 11:32
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Cambiar numero segun resultado

Ya esta me ha servido Triby. Que facil lol!

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
jaja si le tienes puesto q a todos les ponga 1.- saludos!!
-.- Ya lo se, por eso preguntaba que como se hacia para que no fuera así.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Cambiar numero segun resultado

ok pero no te enojes crei q no te habias dado cuenta sorry :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.