Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar pagina body

Estas en el tema de Cambiar pagina body en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una pagina php que en el body hago includes de otros php que tienen HTML. El problema que no se como hacerlo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Cambiar pagina body

Hola,
Tengo una pagina php que en el body hago includes de otros php que tienen HTML. El problema que no se como hacerlo es all hacer click en el menu quiero llamar a diferentes PHP para cambiar ese contenido del body.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Cambiar pagina body

eso lo puedes lograr facilmente con la funcion load de jquery.
Con php podria con el enlace enviar una variable por get luego el script php la lee y define cual include debe usar en el body.
Pero te recomiendo la 1º opción.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 09:38
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cambiar pagina body

Lo que necesitas es pasar el nombre del php que quieres incluir en una variable:

Código:
<?php
$include = $_REQUEST['include'];
if (!preg_match('/^[A-Za-z]+$/', $include))
    $include = 'home';
?>
<body>
<?php include("includes/$include") ?>
</body>
Luego haces los enlaces así:

Código:
<a href="index.php?include=news"></a>
<a href="index.php?include=about"></a>
<a href="index.php?include=contact"></a>
Es algo peligroso. Por eso agregué la validación que el nombre solo pueda tener letras mayúsculas y minúsculas y solo se pueden incluir los que están el directorio "includes"; pero aun así asegúrate de no poner nada importante en esa carpeta (como contraseñas o algo así) porque te lo pueden incluir solo cambiando la URL.

Etiquetas: body
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.