Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar página de confirmación formulario

Estas en el tema de cambiar página de confirmación formulario en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente código en mi formulario, al enviarlo me cambia a una página con fondo blanco y texto negro, hay forma de poder la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 03:49
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
cambiar página de confirmación formulario

tengo el siguiente código en mi formulario, al enviarlo me cambia a una página con fondo blanco y texto negro, hay forma de poder la página como yo quiera, o q este mensaje de confirmación lo habra en en un popup?, aquí os dejo el código para q echeis un ojo

Código:
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
<div align="left">Puedes ponerte en contacto con nosotros vía mail a <span class="Estilo1">[email protected]</span> , o bien rellenando el siguiente formulario.<br />
  <br />
  
  <!-- Inicio del formulario de la página de la Peña 7 metros creada por www.manucastro.es -->
  <?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?> 
  
</div>
<form action="contactar.php" method=post name="contactar.php" id="contactar.php">
<table width="600" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td class="input2" width="100">Nombre:&nbsp;&nbsp;</td>
    <td width="500"><div align="left"><font size="3" face="Comic Sans MS">
      <input type="text" name="nombre" size="63" />
    </font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="input2" width="100">Email:&nbsp;&nbsp;</td>
    <td width="500"><div align="left"><font size="3" face="Comic Sans MS">
      <input type="text" name="email" size="63" />
    </font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="input2" width="100">Mensaje:&nbsp;&nbsp;</td>
    <td width="500"><div align="left"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
      <textarea name="coment" cols="60" rows="6"></textarea>
    </font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100">&nbsp;</td>
    <td width="500"><input name="submit" type="submit" value="Enviar" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2">
      <div align="left"></div></td>
    </tr>
</table>
<br /><br />
</form> 


<div align="center">
  <?

}else{

//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo

$cuerpo = "Formulario enviado desde la pagina web www.sietemetros-cuenca.com\n";

$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";

$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";

$cuerpo .= "Mensaje: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";



//mando el correo...

mail("[email protected],[email protected]","Formulario recibido sietemetros-cuenca.com",$cuerpo);



//doy las gracias por el envío

echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente. Pulse atrás para volver a la web";

}

?>
 
  
  <!--Tambi&eacute;n puedes ponerte en contacto a trav&eacute;s de: <br />
  <br />
</div>
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="150"><div align="right">Telefono&nbsp;&nbsp;</div></td>
    <td width="350" class="input">&nbsp;&nbsp;&nbsp;987 65 43 21</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="150"><div align="right">Fax&nbsp;&nbsp;</div></td>
    <td width="350" class="input">&nbsp;&nbsp;&nbsp;987 45 63 21</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="150"><div align="right">Carta&nbsp;&nbsp;</div></td>
    <td width="350" class="input">&nbsp;&nbsp;&nbsp;C/ Pepe Gomez 4 CP:18965 Aviles (Asturias)</td>
  </tr>
</table>-->

Tambi&eacute;n puedes ponerte en contacto a trav&eacute;s del siguiente mail <br />
  <br />
</div>
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td class="input2"><div align="center" class="Estilo1">[email protected]</div></td>
  </tr>
</table>
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 08:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cambiar página de confirmación formulario

requieres Javascript, ve al foro adecuado...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 08:34
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cambiar página de confirmación formulario

Puedes comprobar los datos por JavaScript o hacer un PHP intermedio (será mas paranoico-accesible pero un poco más lento e incómodo para la mayoría de usuarios). Pregunta en el foro JavaScript
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 08:39
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar página de confirmación formulario

Cita:
Iniciado por isra00 Ver Mensaje
Puedes comprobar los datos por JavaScript o hacer un PHP intermedio (será mas paranoico-accesible pero un poco más lento e incómodo para la mayoría de usuarios). Pregunta en el foro JavaScript
ya lo he planteado en el foro de javascript, podrías ponerme allí un ejemplo de omo me quedaría?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 08:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cambiar página de confirmación formulario

Código HTML:
<script>window.open('pagina_confirma.php?foo=bar');</script> 
también se recomienda te documentes un poco mas del tema... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 08:58
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar página de confirmación formulario

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Código HTML:
<script>window.open('pagina_confirma.php?foo=bar');</script> 
también se recomienda te documentes un poco mas del tema... suerte!
podrías ponerme donde he de meter esto en mi código?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cambiar página de confirmación formulario

pagina_confirma.php es tu código!!!

solo llama la ventana (popup) después del formulario....

PDTA: por eso he dicho que te documentes, ya que nadie te va a hacer el trabajo.... ya se a quien odio también.... al copiador-y-pegador
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:03
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar página de confirmación formulario

es q yo no tengo ni papa de esto, y os pido ayuda, pq seguro q para vosotros esto es fácil, para mi no, yo soy diseñador, no programador, por eso agradecería mucho vuestra ayuda
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 11:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cambiar página de confirmación formulario

Cerrado,

Continua en: http://www.forosdelweb.com/f13/cambi...ulario-599194/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.