Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar de pagina manteniendo las variables POST

Estas en el tema de Cambiar de pagina manteniendo las variables POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, es esto posible? tengo un seccion de mi web que tiene varias paginas y me gustaria mantener las variables POST al cambiar entre ellas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 10:49
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar de pagina manteniendo las variables POST

Hola, es esto posible? tengo un seccion de mi web que tiene varias paginas y me gustaria mantener las variables POST al cambiar entre ellas.

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 10:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cambiar de pagina manteniendo las variables POST

Si cambias a través de ellas con enlaces entonces es imposible.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 10:58
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar de pagina manteniendo las variables POST

Usa sesiones amigo convierte la variable $_POST al recojerla en session y ya la tienes en todas tus paginas , añadiendo eso si session_start()
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Cambiar de pagina manteniendo las variables POST

Para mantener esas variables tienes varias opciones:

1. Ponerlas en sesión como sugiere webankenovi.
2. Poner campos hidden con value="<?= $_POST['uno_de_tus_valores'] ?>" y para cambiar de página tendrías que enviar el formulario que contenga estos hidden.
3. Recomendado. Usa GET y no POST cuando quieras mantener variables, sobre todo en búsquedas y filtros, luego simplemente tienes que adulterar la url.

Saludos.
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 13:50
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar de pagina manteniendo las variables POST

Hola, gracias a los tres por responder!
webankenovi: habia considerado utilizar la sesion porque en una pagina con mi mismo problema lo recomendaban... pero tiene un problema y es que al pasar determinado tiempo la sesion se borra...
el_quick: poner campos ocultos no creo que sea buena idea, el problema es que utilizo las variables en diferentes partes de la pagina... y los link que cambia de paginas tambien se encuentran en diferentes partes de la pagina... El GET desde un principio queria utilizarlo... pero no me conviene que los datos sean modificados desde la url... segun entiendo "adulterar la url" evita este problema o estoy errado?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 13:56
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar de pagina manteniendo las variables POST

como que la session se borra ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 14:03
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar de pagina manteniendo las variables POST

:S no se... asi lei... que despues de determinado tiempo la sesion se borra:
http://www.forosdelweb.com/f18/tiemp...on-php-878313/
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 14:08
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar de pagina manteniendo las variables POST

as entendido mal en ese tema lo que el usuario quiere es crear una session de 45 min para un examen y lo acaba haciendo por cookies na mas.

usa sessiones pruebalo verificalo y ya tomas tus propias decisiones basadas en tus experiencias

1 pagina 1 del formulario supongo
2 pagina 2 recojemos datos

<?php
session_start();
$_SESSION['algo'] = $_POST['algo']

paginas 1 2 3 4 y 5 o como sea lo mostramos na mas es asi

<?php
session_start();
echo $_SESSION['algo']

en todas las paginas deberas hacer una validacion

if(isset($_SESSION['algo'])){

echo $_SESSION['algo']

}else{

la session no existe
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 14:21
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar de pagina manteniendo las variables POST

Ha! ok! en ese caso... muchas gracias, voy a intentarlo a ver que tal me va!
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 14:27
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar de pagina manteniendo las variables POST

antes me e explicado mal ,no es que en el tema que as puesto acabe haciendo por cookies si no que el genera la cookie de session con un limite de 45 min y tu quieres lo contrario , pruebalo como te dije y ya tu valoras los resultados si son como esperas o no

- cada recarga de la pagina puedes aztualizar la session
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 14:33
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar de pagina manteniendo las variables POST

No hay problema :D si entendi esa parte! muchas gracias!

Etiquetas: post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.