Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar de pagina PDF desde PHP

Estas en el tema de Cambiar de pagina PDF desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero que me puedan ayudar, bueno tengo 2 iframe, uno a la izquierda no muy ancho, en el cual tengo un treeview y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Cambiar de pagina PDF desde PHP

Hola, espero que me puedan ayudar, bueno tengo 2 iframe, uno a la izquierda no muy ancho, en el cual tengo un treeview y a la derecha tengo un iframe, que muestra mi PDF

<table width="200" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<iframe src="Listado.php" id="contenedor1" name="contenedor1" scrolling="yes" width="243" height="495" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe>
</td>
<td>
<iframe src="MIS_PDF/DOCUMENTO.pdf" id="contenedor2" name="contenedor2" scrolling="no" width="680" height="475" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe>
</td>
</tr>
</table>

Ahora bien, lo que quisiera es q desde mi iframe "CONTENEDOR1" quiero poder tener acceso al PDF que se encuentra en "CONTENEDOR2" y cambiar de paginas, por ejemplo:

Selecciono PAGINA 20 dentro del TREEVIEW que esta en CONTENEDOR1 automaticamente el PDF que se encuentra en el CONTENEDOR2 vaya a la pagina correspondiente, es decir PAGINA 20.

Espero me puedan ayudar, gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 13:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Cambiar de pagina PDF desde PHP

Pues desde php lo veo difícil por no decir imposible.
Desconozco si con javascript puedas acceder a algún método del visor de pdf para que muestre una página en concreto, pero creo que sería algo más probable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 13:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Cambiar de pagina PDF desde PHP

Y cómo muestras el PDF?
Mediante un plug-in del navegador?, suponiendo que el usuario tenga alguno instalado.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 18:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar de pagina PDF desde PHP

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Y cómo muestras el PDF?
Mediante un plug-in del navegador?, suponiendo que el usuario tenga alguno instalado.
No nada, lo unico q hago es poner un iframe y en el src apunto al pdf, como podras ver en el codigo html q puse arriba. ¿Podras ayudarme?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 23:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Cambiar de pagina PDF desde PHP

No creo que sea posible controlar esto, porque el navegador, por sí mismo, es incapaz de leer un PDF, requiere de software adicional y éste puede estar instalado como extensión (complemento, plug-in o como prefieras llamarlo) o independiente.

Tal vez la mejor (o la única) opción sería buscar alguna librería para leer el PDF desde PHP, interpretarlo y mostrarlo como HTML.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar de pagina PDF desde PHP

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
No creo que sea posible controlar esto, porque el navegador, por sí mismo, es incapaz de leer un PDF, requiere de software adicional y éste puede estar instalado como extensión (complemento, plug-in o como prefieras llamarlo) o independiente.

Tal vez la mejor (o la única) opción sería buscar alguna librería para leer el PDF desde PHP, interpretarlo y mostrarlo como HTML.
No se si sea una buena opcion, pero he pensado en que podria convertir las hojas del PDF en *.jpg y pues las llamo con el evento onclick desde mi treeview, pero dejar el PDF tal cual, por cuestiones de estetica, espero q me salga bien... si alguien sabe como manipular la spaginas en el PDF, me dice ok? un abrazo y gracias por su ayuda!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 14:18
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 37
Respuesta: Cambiar de pagina PDF desde PHP

No no nada de eso... jejeje que pena.. pero la mejor idea que se me ocurrió, es que utilices un programa como el flash paper 2 de adobe, conviertas el archivo en un flash, y a este le pasas parámetros para que muestre la página que deseas.

Otra opción que puedes llevar a cabo es aprender a utilizar una api como la de scribd, para cargar documentos y ese tipo de cosas, y luego por medio de esta controlar lo que se muestra, ten encuenta que en este tipo de páginas, manejan el flash player por comodidad

pagina principal de scribd
http://es.scribd.com/

sección para developers (en ingles):
http://es.scribd.com/developers

Es una idea que desconozco como te pueda ayudar, pero en estos días me toca hacer algo parecido y me toca empezar a probar... exitos

PD, por eso surgió la idea de convertir pdf a swf, para poder manipular más fácil los documentos,... aunque la idea de flash paper es mucho más antigua al evento en que macromedia (comprado por adobe), compra flash paper...

Exitos

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.