Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar pagina.php?id=312 por algo que lea el gugl

Estas en el tema de cambiar pagina.php?id=312 por algo que lea el gugl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. tengo una pequeña base de datos MySQL con noticias que muestro con PHP... El problema es que las noticias no son indexadas en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 12:03
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
cambiar pagina.php?id=312 por algo que lea el gugl

Hola.. tengo una pequeña base de datos MySQL con noticias que muestro con PHP...

El problema es que las noticias no son indexadas en los buscadores por el caracter & de la URL de las página: " pagina.php?id=312 " ... Entonces... Cómo se puede reemplazar esto por algo como pagina.php/id/312/ o algo así


Saludos.. y gracias de antemano
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 12:11
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ok

Leete esto es muy útil

http://www.zonaphp.com/index.php?mod...id=30&pagina=4


tambien el

http://www.zonaphp.com/index.php?mod...e5d6896121f966
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.

Última edición por andinistas; 28/10/2004 a las 12:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 13:36
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
gracias, en el artículo hablan de esto mismo, pero para que funcione se debe cambiar la configuración del APACHE, y no tengo ese acceso... hay alguna otra forma??
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 13:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sir Matrix ..

Revisa bien el artículo .. hay otras propuestas basadas en PHP, también revisa que tengas instalado mod_rewrite en tus servidores (pregunta a tu proveedor o revisa tu panel de control y/o haciendo un phpinfo() ..)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 13:57
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
-

Bueno creo que hay una forma y es haciendo un archivo .htaccess con la configuración del apache pero tendrías que consultar más,..

Hay otra persona que pueda ayudar al colega?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 15:29
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Gracias; no está instalado el mod_rewrite en mi servidor ....

al menos no aparece en esta línea del phpinfo()

Loaded Modules:

mod_php4, mod_setenvif, mod_auth, mod_access, mod_alias, mod_userdir, mod_actions, mod_imap, mod_asis, mod_cgi, mod_dir, mod_autoindex, mod_include, mod_status, mod_negotiation, mod_mime, mod_log_config, mod_env, http_core



Estaría bueno hacer lo del .htaccess.. así no dependería de la configuración que tenga el proveedor...
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 12:05
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Sir Matrix
... " pagina.php[B]?id=312 " ...
y quien te ha dicho que eso no lo indexa el google????
__________________
Mejor Jeep Imposible
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 12:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
eso es... lo que pasa esque hay otros buscadores que no lo indexan...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.