Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar página de PHP por otra, dentro de una general

Estas en el tema de Cambiar página de PHP por otra, dentro de una general en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy un poco perdida porque necesito lo siguiente: tengo una página cargada a través de include. Por otro lado, quiero que al clickar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 06:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar página de PHP por otra, dentro de una general

Hola, estoy un poco perdida porque necesito lo siguiente:
tengo una página cargada a través de include. Por otro lado, quiero que al clickar un botón o enlace, esa página sea cambiada por otra. Obviamente no puedo utilizar include porque eso me añade la página, no me la sustituye.
¿Alguien me puede decir cómo cargo la página que quier? Gracias y un saludo.

Última edición por Pinkhelen; 28/05/2010 a las 06:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 06:46
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 32
Respuesta: Cambiar página de PHP por otra, dentro de una general

Después de pulsar el botón puedes recargar la misma página y poner una condición de si se ha pulsado el botón muestre B y si no que muestre A.

Código PHP:
if(isset($_POST["boton"]))
{include (
"B.php");}
else
{include (
"A.php");} 

Etiquetas: general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.