Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar palabras

Estas en el tema de Cambiar palabras en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que necesito es lo siguiente y no se como lograrlo, quiero cambiar palabras en todo un archivo .php Lo que pasa es que, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Cambiar palabras

Lo que necesito es lo siguiente y no se como lograrlo,
quiero cambiar palabras en todo un archivo .php
Lo que pasa es que, por ejemplo, supongamos que el documento tiene lo siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <h1>Saludo</h1>
  2. <h2>Este es un saludo</h2>
  3. <p><a href="<?php echo $url; ?>">Enlace</a></p>
  4. <p>Hola a todos!</p>
  5. <p>Chau</p>
Yo quiero subir ese archivo asi al servidor, pero me gustaria ponerle una funcion PHP al principio o al final del archivo que por ejemplo cambie:
Saludo por Saludos
Y si en la url aparece www. , se las quite

Se puede lograr? Yo quiero una funcion que cambie todo, no algo cono hacele un if ni nada de eso, jeje
Gracias
__________________
Noticias sobre Informatica
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Cambiar palabras

str_replace?

Te puede servir, pasando el contenido de tu fichero,

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 12:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cambiar palabras

Pues existe una función que se llama str_replace() que sirve para reemplazar texto.

Lo demás que dices no lo entendí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar palabras

Si habia pensado en eso, pero como hago para pasarle al str_replace() todo el contenido de una pagina?
__________________
Noticias sobre Informatica
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 13:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar palabras

Puedes usar las funciones de salida:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3. // toda tu pagina web
  4. // y al final
  5. <?php
  6. $pagina = ob_get_clean();
  7. echo str_replace($search, $replace, $pagina);

Saludos.

Etiquetas: palabras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.